【傳說對決】獨家揭露!達爾西暗改!再教你躲過綠光罩頂的幸福技巧!| MOBA數據姬| - 電腦王阿達

【傳說對決】獨家揭露!達爾西暗改!再教你躲過綠光罩頂的幸福技巧!| MOBA數據姬|

在傳說對決這類型的遊戲中,

基本上每個設定,都應該要跟文字敘述上寫的一模一樣,但是文字總會有一些模糊地帶,不一定能完全清楚的表達,偶爾也會有一些遺漏的地方,所以本期影片就要來為大家揭露,官方沒有告訴你的達爾西、埃羅,還有芽芽的小秘密。

 

【傳說對決】獨家揭露!達爾西暗改!再教你躲過綠光罩頂的幸福技巧!| MOBA數據姬|

0:00 開場片頭

0:08 開場白

0:12 主題

00:23 前言

00:43 達爾西

1:49 埃羅

2:58 芽芽

4:15 總結

4:49 彩蛋時間

 

 -達爾西

大招次元之門在施放時,可以標記敵人當下的位置,並且在兩秒之後,被標記到的敵人,會被拉回標記的位置,在本來的設定之中,如果大招一次圈到很多人,就會出現很多個標記點,兩秒之後,被圈到的人,會各自回到自己的標記點上,每個人都有自己專屬的位置。

但是在最近的更新中,改變了這個設定,大招一次圈到很多人的時候,所有人都只會被拉回同一個點,集中在一起。

跟本來的設定比起來,集中在一起的話,會讓後續的技能銜接,變得更加準確,例如隊友是超人的時候,就可以幫他轉職成為專業外送員,一次推回所有人,通通一起打包帶回家。但問題是,一次圈到一群人的時候,地上會出現一堆標記點,在兩秒之後,這一群人到底會出現在哪一個點上,還是一個未解之謎,目前觀察可能跟血量有關,似乎是以當下血量百分比最低的敵人為主。如果可以掌握到這個設定,那在多排接技的時候,就可以接的更加完美,一網打盡、一個不漏。

 

-埃羅

之前為大家測試戰場4.0的新地圖,在地形上有沒有跟以前不同的時候,有順便教大家,怎麼利用卡點,讓位移技能可以飛得更遠,大家看完之後,都有回去練習看看嗎?

這次要再幫大家補充,如果你想要使用埃羅的大招來逃命,那千萬要記得,盡量不要自作聰明的使用卡點位移,不然很容易發生欲哭無淚的悲劇,因為埃羅在天上飛的時候,如果移動到地形障礙物上,那在降落的時候,會有很高的機率,被直接彈回地形障礙物前,而不是被彈到落點附近的空地上,大招的落點判定,似乎比很多技能還要嚴格。

最明顯最常見的例子,就是在敵方上路高地前,如果開大招逃命,那在經過敵方上路二塔下面的這道牆時,要趕快把落點移到牆外,不然等大招時間到的時候,埃羅就很有可能會被彈回去,回到那最尷尬的原點,最傻眼的位置,所以開大招在天上飛的兩秒,不要急著開心自己666的高歌離席,先看看自己的腳下,是不是已經踩好空地了,不然一眼瞬間就會樂極生悲,變成麥當勞歡樂送。

 

-芽芽

很多人玩芽芽都不喜歡下車,在現實中懶得動,在遊戲裡也爛得動,只要一上車,除非車子拋錨,不然永遠不會下車,所以這次就要給你一個下車的理由,現在大家都很喜歡揪團搶骨龍,一起享受綠光罩頂的感覺,只要能領到那20塊,就會覺得人生圓滿,但是你可能不知道,芽芽在附身狀態時,自身是處於無法指定的狀態,在這樣的情況下,綠光不會作用在芽芽身上,領不到那20塊的額外獎勵,所以在情況安全的時候,芽芽要記得下車,才可以領到那20塊的小確幸,除非你真的很討厭被綠光罩頂。

 

那我們也幫大家測試了,其他躲過綠光的小技巧,在綠光罩頂的時候,如果你按下凝霜,那一樣可以躲過綠光危機,雖然領不到20塊,但是躲過綠光最重要,才20塊而已,不要貪小便宜。

而像瑪迦、閃電俠這種,有著無法指定技能的英雄,也可以利用無法指定,來躲過那道綠光。

   

像傳說戰場最帥氣王子莫拉,就是因為有著二技能跟大招,才能把綠光秀爆,成為這麼帥氣的好男人,聽起來是不是好棒啊!永遠都不會被綠,人生變得更加美好,趕快學起來吧!雖然只要往外走,就不會被綠光照到了,但知識就是力量,多懂一點準沒錯。

 -補充:躲過濾光小技巧的其他技能

綺蘿二技能

瀾大招

 

 -總結

本期影片又教了你三招,第一個是達爾西大招的神祕暗改,現在拉回來的人,會被集中在同一個點上。第二個是埃羅避免卡牆的小技巧,請注意技能結束時間,趕快選好落點。第三個最重要,當你玩芽芽,或是其他無法指定的英雄時,只要進入無法指定狀態,就會躲過綠光罩頂的危機。雖然會領不到20塊,但是躲過綠光,幸福就在不遠處,就讓我們一起享受幸福的滋味吧!

 

您也許會喜歡: