[轉貼]Acer Liquid,宏碁第一款Android手機發表

宏碁在今天發了新聞稿,宣布他們第一款Android手機。雖然他們宣稱是第一款搭載Android 1.6(代號Donut)的手機,但是昨天我們已經知道HTC Tattoo才應該是真正採用Android 1.6作業系統的手機。

不過它的硬體規格的確很猛,包含Qualcomm Snapdragon1GHz的CPU,還有WVGA解析度螢幕(800×480,Android 1.6之後才有支援的解析度),而這兩點的確是目前Android手機上還未見到的規格。

官方新聞稿上表示AcerLiquid會有改進過的電源管理功能、新的使用者介面、最佳化的相機(包括相片定位、ISO調整和自動對焦等等)。

Acer Liquid共有紅色、白色和黑色,官方新聞稿上並沒有提到上市時間和價錢。不過明天遠傳有一場記者會,有消息表示會發表Android手機,會不會就是這款規格超猛的Acer Liquid呢?明天就知道了。

引用來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?