Instagram 最新電腦版推出,不用手機也可以編輯發文! - 電腦王阿達

Instagram 最新電腦版推出,不用手機也可以編輯發文!

現在使用 Instagram 的人越來越多,不管是在上面搜尋網美景點、潮流名牌、精品店還是美食推薦,都可以在 Instagram 上很快找到最近最新的新資訊,但是大家知道現在 IG 也可以用電腦版編輯發文了嗎?這對於習慣使用電腦作業編輯美圖的網美來說,是一個期待已久的新功能,可以直接透過網頁版上傳照片、修圖、裁切、分享等等…功能,如果您還不知道該怎麼操作的,就看這篇教學吧。

▼ 加入Facebook可以接收到最新文章資訊哦 ▼

Instagram 最新電腦版推出

首先登入 Instagram 官方網站頁面後,就可以看到現在新版的 IG 上多出了一個「+」的小圖示,大家可以直接點選開始編輯發文。

建立新貼文時,可以使用拖曳的方式上傳照片,也可以點選「從電腦選擇」方式上傳想要編輯的照片。

如果要上傳多張照片時,也可以透過右下方的「+」號圖示新增照片。

左側功能則是可以修改照片的比例尺寸,也可以使用原始圖片不裁切。

當然也可以套用自己喜歡的濾鏡到相片上,這個濾鏡功能每個人操作上應該都不陌生吧。

在調整 亮度、對比、飽和度、色溫、淡化等等…功能,都是跟手機上一樣的,功能一樣都沒有少哦。

最後發文的標記、編輯內文、增加位置、增加表情符號等等…都可以正常使用哦。

發文完成後,還可以透過分享的方式,傳到各個平台或群組哦。

您也許會喜歡: