白石茉莉奈柔道「寢技」演示影片 大家都想變成演示對象 - 電腦王阿達

白石茉莉奈柔道「寢技」演示影片 大家都想變成演示對象

近期能看到過往大家熟知的AV女優,近期也紛紛以YouTuber的身分活躍者,而許多單純的表演與話題,由於女優過往的背景加持,似乎也變得更有話題性,今天要介紹的是從字面就讓人有各種想像,白石茉莉奈柔道「寢技」演示影片。

圖片來源

白石茉莉奈柔道「寢技」演示影片 大家都想變成演示對象

 

現在於YouTube上能看到像是三上悠亞、深田詠美等具有AV女優背景的YouTuber活躍中,而且在話題與表演上也往往更加大膽,像是深田詠美最近有一支和AV女優桜もこ舉辦浴室交流的影片,雖然影片十分的自然,也都穿著內衣演出,不過看著影片總感覺讓人心動難耐。

圖片來源

 

白石茉莉奈的影片走向比較日常,其中一種是柔道「寢技」演示影片,看字面可能不少人跟著AV的方向就想歪了,不過柔道「寢技」是指摔倒人以後在地面制服對方的動作,分為固技、絞技及關節技三大技法。

 

像是在年初時白石茉莉奈就以便服嘗試做出一些關節技,不過這看起來真的好痛。

▲圖片來源

 

9月時白石茉莉奈穿上了柔道服,演示了腕部逆十字固定、三角鎖以及木村鎖等寢技,而這次動作就流暢多了,不過觀眾看著被當作演示的對象,有不少微妙的姿勢似乎讓人想改換自己上去。

圖片來源

 

 

YouTuber其中一種吸引觀眾目光的方式就是話題性,尤其曾具AV女優背景的YouTuber,在話題拿捏跟想像力都有更多發揮空間,如看起來單純的柔道「寢技」演示,當白石茉莉奈表演時,總讓不少人多了幾分遐想。

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」