Google 釋出影片展示 Pixel 6 實機在真人手上的樣貌 - 電腦王阿達

Google 釋出影片展示 Pixel 6 實機在真人手上的樣貌

雖然關於 Pixel 6 系列新機的消息已經流傳好一陣子了,Google 也在官方網站上面展示了相關外型,但其實大多數還是要靠大家自己腦補。在上個月 Google 證實了一些臆測,現在還釋出一部影片來告訴你這系列手機握在手上會是什麼感覺。

Google 釋出影片展示 Pixel 6 實機在真人手上的樣貌

在上個月 Google 發出的資訊中寫到 Pixel 6 系列比較核心部分的資訊,像是 Google 定製款的 Silicon 晶片「Tensor」,並且分享了一系列渲染讓大家了解 Pixel  6 系列的更多細節(雖然也並沒有太多細節)。

近日 Google 釋出的影片中,很清晰地呈現 Pixel 6 系列在日常場景中的樣貌,整支影片的開端從拿起一部 Pixel 6 開始,然後其他部分主要著重於 Material You 設計語言、各種 UI 元素,像是快速切換、Widget、媒體控制等。此外還展示了 Tensor 晶片將在 Pixel 6 系列中效力,並且允許 Google 更無縫地整合手機的軟體與硬體兩方面。

中文版的影片這兩天也釋出了:

影片最後也預告新機將於 2021 年秋天與大家見面,這點倒是跟過去的消息以及過去 Pixel 系列手機推出的時間點相符,隨著 iPhone 13 即將推出,或許我們可以假設 Google 將發表日期放在與 iPhone 相隔不遠的時候是為了跟 Apple 互相競爭。 Pixel 6和 Pixel 6 Pro 是今年最值得期待的兩款 Android 智慧型手機,因為它們將採用 Google 自家 Silicon 晶片,也是 Google 在經過好大一段時間以來首次在硬體方面做一些不同的事情,而不是僅僅依靠軟體技術取勝。

◎資料來源:XDA Developers

您也許會喜歡: