B' full推出「遊戲用筷夾」吃零食時依舊能專注遊戲 - 電腦王阿達

B’ full推出「遊戲用筷夾」吃零食時依舊能專注遊戲

提到「B’ full」,很多人較熟悉的是他們製作販售的各種模型,不過他們也有開發一些日常生活小物,其中一款是主打玩遊戲想使用筷子吃零食時,能夠不會弄髒手又不須空出手的「遊戲用筷夾」。

B’ full推出「遊戲用筷夾」吃零食時依舊能專注遊戲

 

B’ full考慮因疫情之故,不少人為了避免用手拿取零食時讓四處油膩及保持衛生,而改用免洗筷子;但如果同時在玩遊戲或用滑鼠工作,就需要三不五時停下來放下或找尋筷子,影響遊戲體驗或工作效率,因此就有了這款「遊戲用筷夾」的產品。

 

「遊戲用筷夾」本體還蠻單純的,就是個重約6g,長5.6公分白色的壓克力筷夾,將筷子底端對齊並放入筷夾,再用食指和中指夾住即可使用,不論是玩遊戲、滑手機或用滑鼠都能一邊吃零食卻不會產生干擾。不用時也能當成一般筷架來使用。

 

另外針對不同的筷子,B’ full也列出「遊戲用筷夾」較適合使用的筷子類型。

 

B’ full「遊戲用筷夾」日幣含稅價為1,210円,目前販售中。是說「遊戲用筷夾」的用途雖然還乍看之下還蠻實用的,不過感覺比起用筷子夾零食,說不定直接拉開袋口倒進嘴巴比較方便,不知道有多人會覺得這樣的小物很實用。

 

圖片來源自B’ full「遊戲用筷夾」商店頁面

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」