【原神】『醫櫻』全攻略▸5棵雷櫻樹位置在哪裡? 沉睡的無相之雷? 快速解稻妻世界任務! ▹璐洛洛◃ - 電腦王阿達

【原神】『醫櫻』全攻略▸5棵雷櫻樹位置在哪裡? 沉睡的無相之雷? 快速解稻妻世界任務! ▹璐洛洛◃

哈囉哈囉! 我是虛擬Youtuber璐洛洛
這次要帶來的是稻妻聲望任務中一個比較能夠快速解完的小支線-「醫櫻」,由於有些位置並不會有任務指引,剛好洛洛目前的任務探索進度解到這邊,若你剛好還沒有解到的話可以跟著洛洛一起來看看這個任務的解法,任務主要是去治療稻妻群島上五棵受到置入異物的雷櫻樹,流程大約10~15分鐘以內,完成後可以獲得寶箱和成就!

【原神 / Genshin】『醫櫻』全攻略▸5棵雷櫻樹位置在哪裡? 沉睡的無相之雷? 快速解稻妻世界任務! ▹璐洛洛◃

 

醫櫻.觸發

我們可以先到踏鞴砂附近的傳送錨點,並跟著洛洛標示的位置來這裡找到NPC阿幸,觸發完任務後我們要先到盜寶團營地打敗敵人獲取進一步消息。隨後阿幸也委託我們幫忙清理雷櫻樹上的異物。

第一棵雷櫻樹

第一棵雷櫻樹剛好就在阿幸的旁邊,靠近雷櫻樹時可以使用元素視野查看藍色漩渦,由於靠近雷櫻樹時會有落雷追蹤,我們需要引導雷櫻樹將落雷擊中在藍色漩渦中,每棵樹都會有3個,清理完後會出現寶箱在樹下,以及取出異物。

第二棵雷櫻樹

第二棵雷櫻樹位於踏鞴砂七天神像的北方海灘。一樣在這邊引導落雷集中藍色漩渦取出異物。

第三棵雷櫻樹

第三棵雷櫻樹位於踏鞴砂西方傳送錨點往南一點的地方,傳送到這邊後可以透過召喚雷種子來往上飛,再跑一段距離就可以看到雷櫻樹,按照前面指引取出異物。

第四棵雷櫻樹

第四棵雷櫻樹位在踏鞴砂西南方傳送錨點往西的地方。

第五棵雷櫻樹

第五棵雷櫻樹位在九條陣屋北方的海灘,全部都清理完後回去找阿幸回報,最後會再去一趟盜寶團營地戰鬥,戰鬥完一輪後他們還會再喚醒在此處沉睡的無相之雷,按照正常的無相之雷打法就可以結束,同時也獲得成就「神無塚作戰計畫」,然後就~解完啦。

 

以上就是關於醫櫻的相關任務流程,難得腳本寫這麼快還真的有點不習慣,由於最近2.1版本快要更新了,可能後面又要開始做一些新角色的內容,洛洛這邊近期會陸續補上一些細碎的聲望任務解謎流程,若是解任務的進度跟洛洛差不多的話可以慢慢等影片更新!洛洛也會把一些比較類似的任務分類在一起,讓大家在解任務時比較不用跑來跑去,一次順便解完就OK!最後也希望大家都順利解謎完成~

⭐⭐⭐
 
喜歡洛洛的內容歡迎訂閱一下頻道或是加入Discord群組,每周日19:00準時開播遊玩原神,想要一起來速刷北風狼/純水精靈/公子黃金屋都可以一起來直播間唷!
 
⭐更多原神相關影片⭐

您也許會喜歡: