vivo X70 Pro+ 洩漏,機身後方或將加設第二螢幕 - 電腦王阿達

vivo X70 Pro+ 洩漏,機身後方或將加設第二螢幕

在過去幾年裡面,vivo 積極推動旗下智慧型手機在全球市場的發展,力求加入全球五大平台之列並站穩腳跟,在產品設計開發方面也下足了功夫。每回新作都帶來令人驚豔的新技術與讓人印象深刻的亮點,在 vivo X50 Pro 與 X60 Pro 上面,我們看到了獨特的微雲台系統,現在從一組洩漏中可以看到 vivo X70 Pro+ 可能為大家帶來機背後的第二螢幕。

vivo X70 Pro+ 洩漏,機身後方或將加設第二螢幕

智慧型手機上出現第二螢幕並不是個新概念,在過去就已經被 LG 等品牌運用過,就連 vivo 自家也曾經在 NEX 上面放過第二螢幕(雖說在正面),另外還有中國品牌魅族 Pro 7 在 2017 年時也曾推出過雙螢幕的配置,但在現今來說這還算是一個相當少見的搭配選擇。

Pricebaba@OnLeaks 分享出來洩漏照片中, 在超大後置鏡頭組旁邊多了一塊「空地」,整體連同後鏡頭佔掉了機背 1/3 的面積,這塊薄型區塊很可能會是第二螢幕所在的位置,但也很有可能只是個鏡子(應該不會這麼傻吧)。從外洩資訊裡面明顯可看到當初投入大量資金所開發的微雲台技術並沒有在這款旗艦上面著墨,但依照常理來說 vivo 應該不會那麼容易就放棄它。

目前對 vivo X70 Pro+ 所知的規格資訊知之甚少,初步預估會是搭載高通 S888 與至少 8GB 記憶體。不過筆者還是希望微雲台能夠繼續沿用,畢竟對於現代人的普遍使用習慣而言,拍攝與延伸出去的輔助功能所受到的重視程度之高不容小覷。

◎資料來源:Pricebaba 、 @OnLeaks 

您也許會喜歡: