xScreen 把你的 Xbox Series S 秒變筆電,走到哪玩到哪 - 電腦王阿達

xScreen 把你的 Xbox Series S 秒變筆電,走到哪玩到哪

家用主機之所以只能家用,除了體積比較大之外,再來就是它本身沒有配備螢幕,所以你只能在設有螢幕的場地才能玩。國外一個集資專案則是提供解決這個痛點的方案,一插上就可以讓 Xbox Series S 擁有螢幕,並且一上線就在 20 分鐘內達到集資目標,看來還是有很多人希望可以走到哪玩到哪。

xScreen 把你的 Xbox Series S 秒變筆電,走到哪玩到哪

xScreen 專案由澳洲新創公司 UPspec 設計,以一種巧妙的方式將微軟的 Xbox Series S 家用主機變成一個(非常厚)的遊戲筆電。在該產品專案的集資頁面上寫到,xScreen 擁有 11.6 吋 1080P 顯示器與立體聲揚聲器,兩者皆透過 HDMI 直接與主機連接,由主機直接供電,不需要再外接電源驅動,唯一需要的線材就是 Xbox 本身的電源線。

xScreen 外型設計上與 Xbox Series S 本身相符,在連接使用時視覺上很有整體感,重量方面則僅有 695 公克,外出攜帶時也不會給自己增加太多負擔(但還要加上主機)。這款產品方便在當家中其他成員與你搶電視、在飯店中想玩遊戲,或是露營與朋友同樂時都能隨時把玩,不須花更多時間在試著把遊戲機連接上飯店電視。

最厲害的是,這個專案一上線就在 20 分鐘內達成原本目標的澳幣 13,000 元,截至目前達成率已經超過 860%,非常驚人。不過在購入這款產品前你要先擁有一台 Xbox Series S,筆者本身是還蠻有興趣的,這樣過年回家我就可以不用跟家人上演電視爭奪戰了。
xScreen 集資網頁,點這裡
※集資一定有風險,下單前請審慎評估

您也許會喜歡: