全家APP新增「蔬食地圖」功能 可查詢素食、水果等商品 - 電腦王阿達

全家APP新增「蔬食地圖」功能 可查詢素食、水果等商品

全家APP近期上線了「蔬食地圖」功能,透過此功能可快速查詢附近全家店鋪的全素、植物五辛素、蛋素、奶素、奶蛋素及水果等蔬食類餐點。

圖片來源

 

全家APP新增「蔬食地圖」功能 可查詢素食、水果等商品

 

想使用「蔬食地圖」功能,先從全家APP首頁點選「地圖趣」功能。

 

接著在地圖一覽中點「蔬食地圖」。

 

進入蔬食地圖頁面後,若是有開定位功能就會自動搜尋附近的全家超商。

 

若是沒有自動定位,也可透過區域、種類等方式做篩選,並可切換成列表或地圖顯示。

 

而「蔬食地圖」提供了全素、植物五辛素、蛋素、奶素、奶蛋素及水果等蔬食類商品查詢。

 

進一步點進店鋪後,就會根據查找的商品種類列出商品的庫存數,接著便可根據需求前往店面購買。

 

由於現在市場有聚集的疑慮,所以不少人改前往便利商店挑選想要的商品,全家近期就透過APP陸續規劃不同的庫存商品,以地圖方式提供查詢,而此次上線的「蔬食地圖」功能,就能讓素食跟水果需求者更方便掌握商店庫存。

 

 

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」