社交送禮平台「LINE禮物」上線, 即日起限時體驗星巴克禮物咖啡 1+1 - 電腦王阿達

社交送禮平台「LINE禮物」上線, 即日起限時體驗星巴克禮物咖啡 1+1

因為疫情使得人人必須保持社交距離,更多時間都待在家裡無法與親朋好友相聚,只能打個視訊電話聊表關心,所有的社交行為都從實體轉為線上,因應人們生活習慣的改變,電子禮票券平台 LINE 禮物宣布,正式轉型為社交送禮平台,提供更便利、溫暖的線上送禮服務。

社交送禮平台「LINE禮物」上線, 即日起限時體驗星巴克禮物咖啡 1+1

即使有意送禮,卻有高達 6 成用戶擔心送了不適當的禮物造成困擾,可見「送對禮」是一項有技術門檻的學問,LINE 禮物深入研究用戶送禮行為並洞察其需求,以全新 5 大功能,解決缺乏送禮靈感、無法投其所好、錯過最佳時機等常見痛點,還能透過客製卡片傳達專屬心意。

  • 好友生日提醒
    在好友生日的前三天,LINE 禮物會主動通知用戶,提醒好友的生日快到了,記得送禮傳遞心意喔!此外在「挑禮物」頁面,用戶亦可以ㄧ覽近一個月生日的好友清單,為他們挑選適合的生日禮物。
  • 「願望清單」回應收禮期待
    為了讓心意發揮得宜不失禮,送禮前先點選「好友禮物紀錄」查看好友的願望清單上按下的愛心品項贈送,不出錯還能直送心坎裡。
  • 「預約送禮」把握每個重要時刻:無論是好友生日,或是其他具有意義的特殊節日,提前一週即可規劃預約送禮服務,由 LINE 禮物幫你準時送達,不因忙碌而漏拍。
  • 「卡片互動」傳遞客製暖心祝福:贈送好友禮物時,透過特製的可愛的莎莉款特製電子卡片寫下自己的真摯祝福,收禮者也可以回覆謝卡,互表感激之意。
  • 「宅配禮物」不知道地址也能送:LINE禮物推出的宅配禮物服務,善用LINE好友聯絡視窗的隱私性,當送禮者選購宅配禮物但不知道好友的配送資訊時,系統將在發出禮物訊息時,同步提醒收禮者填寫收件資訊,完善的將禮物送到好友手裡。

LINE 禮物首頁歸類出 6 大項「禮物靈感」趣味分類,包含時下最夯話題、網美美食集等選物分類,用戶可以即時找出最有趣、最具話題性的創意送禮點子。LINE 禮物也於精選分類、挑禮物頁面,根據搜尋與熱銷數據精選最受歡迎商品排行榜,讓用戶不錯過話題送禮夯品。於挑禮物頁面更精選出12種有趣實用的送禮主題,讓用戶可以依生日、新婚、打氣、抱歉或感激等不同情境選出適當的禮物。

為慶祝服務全新上線,即日起至 7/18 止,LINE 禮物與星巴克活動期間用戶凡透過 LINE 禮物平台贈送親友星巴克咖啡指定電子飲料券,收禮者兌換後,送禮用戶也將獲得驚喜電子飲料券!此外,LINE 禮物亦與哈根達斯、漢堡王、COLD STONE、聖保羅烘焙花園等夥伴同步推出限量禮物 1+1 活動,活動期間,用戶送出指定品牌限定禮品,LINE 禮物將加碼再送出驚喜好禮給送禮用戶,盼能透過暖心好禮串連情感,讓用戶為彼此加油打氣!

如果你想要在疫情下為遠方的親友提供送禮到府的心靈打氣補給,包括鮮花、精品、美妝時尚等精選好禮,都可透過 LINE 禮物的宅配服務送禮到親友手上!此外,即日起至 7/18 止,LINE 禮物攜手外送平台業者 foodpanda、星巴克推出「foodpanda|星巴克 100 元即享券」,收禮者於 7/31 前完成使用,送禮者可獲得「foodpanda|星巴克 50 元即享券」;此外,LINE 禮物與博客來也合作推出宅配序號券,用戶贈送好友此序號券後,好友便可使用該券於通路官網下訂,商品將直送到府。

LINE禮物促銷活動總覽

 

您也許會喜歡: