任天堂將再推《薩爾達傳說》Game & Watch 復刻掌機 - 電腦王阿達

任天堂將再推《薩爾達傳說》Game & Watch 復刻掌機

在之前慶祝《瑪莉歐》系列 35 周年的時候,任天堂已經將旗下經典掌機 Game & Watch 重新復刻推出了特別版主機,今年 E3 直面會中,任天堂宣布將於《薩爾達傳說》系列 35 周年時沿用這項慶祝方式,推出一款全新的《薩爾達傳說》Game & Watch,非常值得系列粉絲收藏!

任天堂將再推《薩爾達傳說》Game & Watch 復刻掌機

這款為慶祝《薩爾達傳說》系列 35 周年而來的 Game & Watch 復刻掌機採用林克身上非常經典的綠色和金色相搭配,在主機中內建 4 款遊戲可供把玩,包含《薩爾達傳說》、《薩爾達傳說:林克的冒險》、Game Boy 版《薩爾達傳說:織夢島》之外,外加一款打地鼠型的小遊戲,除此之外你還可以把它當成數位時鐘或計時器來使用。

在《瑪莉歐》35 周年推出的紀念 Game & Watch 用有彩色 LCD 螢幕,《薩爾達傳說》紀念機應該也會採用相似的設計,但還是有其獨特之處,因為遊戲類型的不同,在《薩爾達傳說》紀念機上面配有一個獨立的開始(Start)、選擇鍵(Select)來進行遊戲的導航。除非任天堂改變策略,否則這款主機應該也是以 USB Type-C 為其充電連接埠。

這款 Game & Watch 與《瑪莉歐》紀念機一樣將價格定在 49.99 美元(約為新台幣 1,395 元),將會在 11 月 12 日正式發售,不過台灣是不是能夠同一時間開賣就不知道了。雖然現在大家都已經被精美的動畫與大尺寸細膩螢幕寵壞了眼睛,但這小掌機也算是圓一個復古情懷,讓你有機會參與未曾躬逢其盛的遊戲時代。

您也許會喜歡: