用iPhone看土豆網—iMobileCinema Plug In

iPhone可以看網頁內嵌的Youtube影片大家都知道,但是卻不能看大陸知名影音網站”土豆網”的影片,土豆網的內容大都是很新的動畫、港劇、韓劇等等,所以像我太太這種韓劇迷就很實用,但是之前iPhone不能看就比較讓他覺得不便,現在只要JB後安裝iMobileCinema就可以了,步驟如下:

▲進入Cydia後使用搜尋imoble就會看到iMobileCinema.com的Source,直接安裝。


▲加入Source後再搜尋一次imobile就可以找到iMobileCinema播放器,這是一套Safari的Plug in。

點選後安裝即可:

接下來用Safari開啟土豆網(http://www.tudou.com):

▲選擇動畫測試看看。


▲以往在土豆網播放影片的地方是空白一片,現在有預覽與播放的ICON。

耶,可以播放了效果不錯,跟看Youtube一樣:


▲播放土豆網影片可是連HTC HERO也辦不到的喔~

但是安裝iMobileCinema套件後會有一個小缺點,原本網頁上面Flash動畫的部分原本是不顯示的,安裝之後會變成一個不能播放的icon:

另外裝了這個套件也不是所有影音網站都能撥,如iPhone4.TW的教學影片還是不能撥,但是有些成人網站的影片也可以播放了,所以需要自己測試一下,有看土豆網需求的朋友可以玩看看。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?