Enerpad 展出三款萬用行動電源,最高 16 萬毫安時可適用各種家電 - 電腦王阿達

Enerpad 展出三款萬用行動電源,最高 16 萬毫安時可適用各種家電

最近因為供電與輪流限電的狀況讓生活中偶有不便,特別是天氣日益炎熱加上疫情原因各公司紛紛採行在家工作機制來應對,沒電時更是突顯了許多不便之處。在這次 COMPUTEX 線上展中,Enerpad 這家在電源供應方面頗有心得的公司展出三款可適用於家電產品的超大容量萬用行動電源,可以滿足生活環境中隨時產生的電力需求。

Enerpad 展出三款萬用行動電源,最高 16 萬毫安時可適用各種家電

這三款萬用行動電源採用汽車等級的日本電芯,以維持其電源供應的穩定性,配備有兩個 120V 輸出插座、兩個 USB 充電連接孔與一個 USB-C 連接埠,可多人一起共享源源不斷的電力,250W / 300W 內的各種家電產品都能隨插即用。不管在輸出、輸入還是電芯部分皆配置有獨立的保護迴路,使用上更安心。

因為內建有保護機制,在無負載狀態下 60 秒即自動斷電;如果想要持續使用不受上述時間限制,可以在電量顯示器未亮燈號時按住開關 3 秒,帶電量顯示器燈號閃爍後放開,交流電源燈亮起即可持續輸出不受限。三款產品分別為 53600mAh、80400mAh 及 160000mAh,體積卻意外不大也不算重,最大的款式(160000mAh)大約 1.8 公斤左右,可適用於各種筆電、手機、平板、遊戲機、家電產品等。

至於充電部分,使用專用變壓器,只需最長 8 小時即可將電力充飽,還可搭配 Enerpad 自家推出的超薄可攜式太陽能板來使用,在陽光直射狀態,雖然充電時間會比透過變壓器長,但如果是外出像是露營等找插座不便的情況下來使用,更能體現其靈活的便利性。

您也許會喜歡: