KKTV、friDay影音、myVideo等影音平台提供免費限時觀看序號兌換 - 電腦王阿達

KKTV、friDay影音、myVideo等影音平台提供免費限時觀看序號兌換

由於防疫等級提升,KKTV、friDay影音、myVideo等影音平台也配合防疫在家看片需求提升,紛紛提供免費限時觀看序號兌換,從14天-30天不等,能夠安心在家透過正版影音平台看片。

圖片來源

KKTV、friDay影音、myVideo等影音平台提供免費限時觀看序號兌換

 

KKTV推出「在家Play,防疫不累|KKTV 送上 14 天免費序號」活動,即日起- 2021年5月28日,只要登入KKTV帳號,並於輸入序號代碼處鍵入「KKTVSTAYHOME」,不需綁定信用卡即可獲得14天免費體驗序號。

圖片來源

 

另外若參加KKTV粉絲團貼文活動,還有機會獲得「四人共享方案90天資格(名額10名)」。

 

 

friDay影音則是提供「免費30天」的體驗序號,登入friDay影音綁定付款方式並輸入指定序號「lovehealth」後即可獲得。

 

由於friDay影音強制綁定付款資訊,可能會在試用期結束後自動續約,沒有要續約的人記得兌換完後立即在後台取消方案。

 

myVideo也同樣提供「免費30天」的體驗序號,需於5月31前登入myVideo並輸入「myVideoWithU」,且數量有限贈完為止,需留意這也是「續扣型序號」,30天後維持續訂會自動從信用卡扣款,不想續訂者需提前取消。

圖片來源

圖片來源

 

現在疫情的狀況未定,能夠在家待著還是最好,所幸現在線上串流平台還算方便,正好也能透過KKTV、friDay影音、myVideo等影音平台提供的體驗序號,於這段期間安心在家追劇。

 

KKTV「在家Play,防疫不累活動頁面

friDay影音官網首頁

myVideo體驗序號兌換頁面

 

您也許會喜歡: