『開箱』靠北便宜又實在的 Qi雙向無線充電行動電源 - 電腦王阿達

『開箱』靠北便宜又實在的 Qi雙向無線充電行動電源

既然標題敢打靠北便宜又實在,不囉嗦直接跟你講價格:369元

實在在的10000mAh!還可以”雙向”無線充電!

蝦皮賣場💕BSMI☑️NCC認證合格💕 台灣製造 無線充電 雙向 Qi 行動電源 EZ38000

這產品是我老妹經營的賣場在販售的,本來想找個無線充電的行動電源給老婆用,想到我老妹有在賣行動電源,

除了自己交關一下發現這顆行動電源還真好用,價格又便宜內容又實在,還有台灣NCC跟BSMI認證,

足10000mAh的行動電源只要369,還可以”雙向”無線充電,這麼好的產品不推就不對了!

詳細規格:
顏色:沉穩黑、沉穩灰、時尚白
尺寸:長135mm/寬73mm/高 18mm
電池容量:10000mAh/額定容量:6300mAh
有線輸入/輸出:2.1A,無線輸入:0.75A/無線輸出:1A(5W)
輸入接孔:micro、TypeC/輸出接孔:USB-A
電池種類:鋰聚合物電池
材質:ABS搭配橡膠油工藝
BSMI認證字號:R74578 
NCC認證字號:CCAH20LP8210T6

實際包裝:

內裝附有一條USB Type-A充電線,

磨砂材質不易沾指紋,拿起來的質感相當好,也不容易滑落,

左側有USB Type-A充電孔,

右側有USB Type-C充電孔,(這Type-C孔只能幫行動電源充電喔!)

正面有電源開關,電量表,充電燈號及USB插孔,

底部有型號及規格,BSMI認證字號:R74578 NCC認證字號:CCAH20LP8210T6

直接把手機放上在行動電源上就可以充電!(當然你的手機也要有無線充電功能)

既然是雙向的Qi行動電源,當然可以用無線充電盤來充這顆行動電源啊!

雙向層層疊充電測試!

實際拆開足10000mAh的鋰電池,光10000mAh就塞滿整個空間了!

而那些網路上相同產品卻標20000mAh的你信嗎?買回來保證拆開九成九都騙人的!

就拿小米20000mAh的行動電源來比較就好,光厚度就足足多一倍,而這種大小能塞20000mAh?

只能說別被不良的商家給騙了,100%都是容量不足來欺騙消費者的。

更有賣相同的10000mAh產品,卻實裝只有8000mAh,看兩個內部鋰電池大小差多少就好!

所以說網路上魚目混珠的賣家數不勝數,買行動電源還是要跟有通過BSMI認證,跟NCC認證的商家購買才安全!

蝦皮賣場💕BSMI☑️NCC認證合格💕 台灣製造 無線充電 雙向 Qi 行動電源 EZ38000

您也許會喜歡: