不只是露乳,日本美尻料理 YouTuber 給你滿滿的誠意 - 電腦王阿達

不只是露乳,日本美尻料理 YouTuber 給你滿滿的誠意

隨著 YouTube 競爭越來越激烈,越來越多 YouTuber 都會透過各種方式來抓住觀眾目光,像是近年出現一大堆露乳的 YouTuber,各類型都有,從料理、鋼琴、健身、一直到組裝教學等等,不知道是不是因為太已經普遍了,日本更出現不露乳,改露美尻的YouTube 頻道,而且誠意還滿滿滿,穿著各種角色扮演的服裝。

thumbnail_1280X720(1)

日本美尻料理 YouTuber 給你滿滿的誠意

日本 Tanu-kitchen 頻道是一個專露美尻的 YouTube 料理教學頻道,當然,料理教得好不好、看起來美不美味不是重點,我想應該沒有人會在意。

這個頻道大約是 3 個月前開始上傳影片,數量並不多,只有 15 部左右,但每一部觀看次數破萬只是基本,有些甚至還超過 100 萬次,以這麼新的頻道來說,這數字相當恐怖阿!

2021-05-07_175008

不過她也非常敬業(?),為了滿足觀眾的口味,幾乎每一部影片都會嘗試不同裝扮。

日本學生服:

老婆內褲:

日本運動服裝:

這部目前就已經達到 136 萬觀看次數,教大家把豬肉片捆在香菇上面一起吃,而她的下半身就只有穿著一條蕾絲內褲,也很有誠意的影片一開始就蹲下來讓大家欣賞美尻:

 

另一部也破 100 萬次觀看的我就覺得有點普通,穿著褲襪教大家怎麼做豆腐沙拉,可能是很多人對褲襪都有一些幻想吧:

 

這部也誠意超滿,兔女郎裝扮 + 膝上網襪,教大家製作鮭魚料理:

 

根據她的頻道簡介,她是一位正在就讀大學的 Tanuchiki 女大學生,因為疫情緣故,沒辦法正常就讀,也因此開始這頻道來打發時間,她也直接表明自己不太會做飯,夢想是希望能早點結婚。

另外,最近越來越多透過裝扮、App 濾鏡特效男扮女的事件發生,很多人可能會懷疑她該不會也是男的吧?(畢竟沒拍到臉),為此她有拍一部自介影片,聲音確實是女生:

 

從露乳,到這次的這美尻,不知道下次還會在見到什麼樣的裸露方式:

 

日本YouTuber料理影片 不過觀眾看的都不是料理

您也許會喜歡:

未滿十八歲者請勿進入

本站依據「兒少法第46條」規定及民間團體成立之內容防護機構「台灣網站分級基金會」所規定之防護內容 提醒您未滿18歲者,請勿瀏覽本頁內容。