「PlayStation 5」將於 5 月 15 日在中國販售 規劃中國版「PlayStation Plus 精選輯」服務 - 電腦王阿達

「PlayStation 5」將於 5 月 15 日在中國販售 規劃中國版「PlayStation Plus 精選輯」服務

在今(29)日的「PlayStation 中國發布會2021」上,正式公開了「PlayStation 5」的光碟版與數位版預計自 5 月 15 日在中國上市,並提到了「PlayStation Plus 精選輯」服務,及相關配件售價。

「PlayStation 5」將於 5 月 15 日在中國販售 規劃中國版「PlayStation Plus 精選輯」服務

 

按照「PlayStation 中國發布會2021」上的介紹,可以看到硬體部分仍強調了超高速SSD、DualSense 無線控制器觸覺回饋等功能。

 

而「PlayStation 5」的主機同樣會推出光碟版與數位版兩種,前者為人民幣 3899 元(約新台幣16953元),後者為人民幣 3099 元(約新台幣13474元),皆提供兩年保固,從今日中午開始預購,並預計5 月 15 日正式在中國上市。

 

而包含DualSense 無線控制器、PULSE 3D 無線耳機組、HD 攝影機、DualSense 充電座也都開放預購。

 

預計公開發行的遊戲,包含了《麻布仔大冒險(小小大冒險)》、《原神》等遊戲;「PlayStation Plus 精選輯」服務也預計提供《Final Fantasy XV》等遊戲。

 

而部分中國提供的官方預購管道,像是PlayStation官方旗艦店-天貓,也能發現到不同的套組基本上已預購一空。

圖片來源

 

「PlayStation 5」即將在中國上線,不確定硬體規格會有那些調整,但軟體應該與其他國家或地區有不少差異,只是現在PS5主機還是蠻缺的,不曉得主機在中國上市後,會不會影響到後續其他地方供貨量啊。

 

圖片來源自「PlayStation 中國發布會2021」

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」