上海18公尺高自由鋼彈完成頭部安裝 預計5月底舉辦大型表演秀 - 電腦王阿達

上海18公尺高自由鋼彈完成頭部安裝 預計5月底舉辦大型表演秀

去年公開將於中國上海設置,日本以外地區首台實物大鋼彈「自由鋼彈」立像後,26日正式完成頭部安裝並舉辦了安全祈願儀式,且預告將在5月28日正式完成調整,並規劃舉辦大型表演秀。

圖片來源

上海18公尺高自由鋼彈完成頭部安裝 預計5月底舉辦大型表演秀

 

這台高約18公尺的實物大「自由鋼彈」立像,是在去年的「鋼彈G會發佈會」上公開,作為日本以外地區首台實物大鋼彈立像,萬代南夢宮中國還特地設計專屬主視覺,並開放預購全球限量600個1/30「自由鋼彈」微縮模型。

圖片來源

 

隨著13周的「自由鋼彈」立像現場組裝影片公開後,終於在4月26日安裝頭部,並舉辦了安全祈願儀式,根據萬代南夢宮中國的資訊,再接著安裝腳部後,便會進行最終測試與調整,5月1日時就能與立像合照,而到5月28日還會規劃大型表演秀。

圖片來源

圖片來源

圖片來源

 

看現場照片,確實18公尺的實物大「自由鋼彈」立像很有魄力,希望之後台灣也有機會設置一台啊。

 

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」