AirTag 正式亮相!不怕再找不到鑰匙、錢包了,提供個性化雕刻服務 - 電腦王阿達

AirTag 正式亮相!不怕再找不到鑰匙、錢包了,提供個性化雕刻服務

等了許久,Apple 終於正式發表 AirTag!就跟過去傳聞一樣,這款配件可以幫助你快速找到鑰匙、錢包等配件,外型相當美,而且讓人有點意外的是,價格嚴格來說還算不貴,甚至還推出組合包,換算之後更便宜。

AirTag 正式登場

AirTag 採圓型設計,外型非常小巧,材質為不銹鋼製成且支援 IP67 防水防塵等級。配備揚聲器,尋找物品時可發出聲音,讓用戶更容易找到。配對方式跟 AirPods 相同,只要靠近 iPhone 螢幕就會跳出配對畫面,並且可以依自己喜好自訂名稱:

而配對完成之後,用戶就能透過尋找 App 查看位置:

AirTag 內置 U1 晶片,如果你是使用 iPhone 11 或 iPhone 12,即可啟用 Precision Finding 功能來導航物品距離與方向:

安全性方面,Apple 表示 AirTag 不會儲存物理位置數據或位置歷史記錄,而 “尋找我的網絡” 的通信也都是點對點加密的,所以只有設備的擁有者才能訪問位置數據,其他人包括蘋果在內都不行,用戶可以放心使用。

從 Apple 官網或應用程式購買也提供免費雕刻服務,代表說你可以個性化自己的 AirTag,共提供 31 種表情符號與文字選擇:

AirTag 可放入各種支援的配件中:

甚至還跟愛馬仕(Hermès)合作推出手工皮革配件,如:吊飾、鑰匙圈、旅行標籤和行李牌等:

AirTag 單個建議售價 NT$990,另外還有四個組合包,建議售價 NT$3,390,將於 4/30 開放預購,5 月中旬正式開賣,不過可惜的是,台灣不是首波開賣國家,實際日期目前還不知道,有興趣的人還需等等:

iPhone 12 / iPhone 12 mini 春季紫色新色降臨,想不到吧!

您也許會喜歡: