國外爆料大神分享小米 MIX 4 最新渲覽圖!幾乎無邊框設計,隱藏式自拍鏡頭 - 電腦王阿達

國外爆料大神分享小米 MIX 4 最新渲覽圖!幾乎無邊框設計,隱藏式自拍鏡頭

自從 2018 年小米 MIX 3 推出之後,下一代 MIX 4 就一直沒消息,雖然 2019、2020 都有傳聞指出要推出了,但事實證明並沒有,就連先前小米春季新品發佈會也沒看到(反而發表另一支 MIX FOLD 摺疊手機),這支也是近年來小米傳最久的一支手機。而最近,小米 MIX 4 又有新傳聞了,稍早國外爆料大神曝光了一組小米 MIX 4 渲染圖,不僅幾乎無邊框的設計,還看不到自拍鏡頭。

Eylj9uaUUAMsES_

小米 MIX 4 最新渲覽圖

國外爆料大神  Ice Universe 近日於 Twitter 上分享這組小米 MIX 4 概念渲覽圖,根據說明,這是基於內部人員提供的相關資訊所繪製,所以並不是官方的渲覽圖。

可以看到,小米 MIX 4 有機會成為目前智慧型手機中,邊框最薄的一支,幾乎完全沒有。此外,圖中的螢幕似乎也沒有自拍鏡頭,不過 Ice Universe 有補充,他確定小米 MIX 4 會採用螢幕下鏡頭技術,而且應該是曲面螢幕,另外還有一些新技術會導入:

至於推出時間,Ice Universe 表示這支就快要上市,不過小米通常把高階機種留在下半年發表,因此 MIX 4 登場時間有可能落在 10 月左右。先前雷軍的訪談中也有說:「今年肯定會發表小米 MIX 4」

另一點有趣的地方是,Slashleaks 去年 10 月底曾曝光一張疑似小米 MIX 4 的實機照片,看起來跟這張圖有一點相似,也是無邊框,但比較方正,而後續證實這是假的:
mi-mix-4-under-display-camera-is-confirmed

因此 Ice Universe 的渲覽圖真實性也讓人有點懷疑,不過如果單就目前傳聞比對,如:前鏡頭會透過特殊技術,完全隱藏在螢幕下、無邊框設計等等,外型長這樣可能性確實很高。

規格部分,小米 MIX 4 據傳會搭載 Snapdragon 888 處理器,配備 QHD+ 解析度與 120Hz 更心率,支援超快速有線和無線充電,也會有指紋辨識功能。

更多小米 MIX 4 渲覽圖:

Eylj_G8U4AMp3PXEylj-M9VcAAvxL_Eylj-qiVIAMKGw7

資料來源:Ice Universe

底大真的壓死人?小米 11 Ultra vs Sony ZV-1 拍照比一比

您也許會喜歡: