CJS 喜傑獅全台首家旗艦直營門市開幕,提供展售、維修、售後三合一服務 - 電腦王阿達

CJS 喜傑獅全台首家旗艦直營門市開幕,提供展售、維修、售後三合一服務

台灣本土品牌 CJS 喜傑獅以提供消費者高度可自訂的客製化筆電聞名,在對筆電有特殊需求的專業用戶間擁有非常高的人氣,為了提供用戶更完善、直接與完整的服務系統,近日 CJS 整合了旗下的展示銷售、維修與售後服務,在台北市延平北路二段成立了全台首家直營門市,歡迎消費者前往參觀、試用與選購。

CJS 喜傑獅全台首家直營門市開幕,提供展售、維修、售後三合一服務

全新開幕的 CJS 全台首家旗艦直營門市隱身於大樓之中,有別於人來人往的店面門市,這裡提供安靜、乾淨與舒適的展示環境。由於佈局上與辦公室結合,所以在門市中隨時有專業工程師與解說人員來為來訪者說明,不管你是電腦老手,或是初次嘗試客製化筆電的新鮮人,都能在此獲得最新產品資訊,並且加深對電腦硬體的了解,最終選配出最適合自己的規格。

雖然在電商平台上就能夠選購 CJS 選配出來的套裝筆電,但如果你有特別的需求,像是加強記憶體、升級處理器與顯卡等,除了 CJS 官網,你也可以到這裡來下單訂購,現場展示出多款筆電產品讓你可以親手操作體驗。有趣的是,進入門市中就能看到由各種筆電廢棄零組件所組中而成的台灣,科技感十足。

CJS 為旗下出品的筆電提供 2 年起的保固服務(如果要延長保固可加價選購),在保固期間除可上官網申請到府收送維修服務外,如果你交通便利或活動地區就在北部,你可以親自送到直營門市來處理。維修所需時間則視問題難度與收件順序而定,如果只是簡單的小毛病,剛好又有空檔,搞不好馬上就能由工程師為你處理完成。如果你用久了想要升級筆電裡面的硬體,也可以到這裡來尋求原廠幫助。

如果你正在找尋一台適合自己需求的筆電,卻又總覺得市面上的筆電難以兼顧到你所有的條件,那你一定要來試試 CJS 喜傑獅有如量身訂做的客製化筆電,不管你的條件多刁鑽,想要的硬體配備多硬蕊,工程師都能幫你用最理想的方式搭配出最適合你的筆電!

CJS 喜傑獅旗艦直營門市相關資訊

  • 地址:台北市大同區延平北路二段 202 號 9 樓
  • 服務時間:周一至周六 11:00 至 20:30
  • 客服專線:02-77289098

您也許會喜歡: