配合《新.福音戰士劇場版:│▌》上映 等身大初號機與綾波零 雕像開放預購 - 電腦王阿達

配合《新.福音戰士劇場版:│▌》上映 等身大初號機與綾波零 雕像開放預購

昨日已在日本上映的《新.福音戰士劇場版:│▌(シン・エヴァンゲリオン劇場版:||)》,配合劇場版正式上映,也有更多特色周邊陸續公開或開放預購,其中引人注目的商品包含了開放預購的等身大初號機與綾波零雕像。

圖片來源

配合《新.福音戰士劇場版:│▌》上映 等身大初號機與綾波零 雕像開放預購

 

《新.福音戰士劇場版:│▌》在日本上映第一天就獲得不錯的成績,票房為日幣8億277萬4,200円、入場觀客數為53萬9,623人。

圖片來源

 

而配合《新.福音戰士劇場版:│▌》上映,各類周邊也紛紛公開,其中也有不少模型類的商品,像「ROBOT魂 EVANGELION 新2號機α」、GASHA PORTRAITS《新.福音戰士劇場版:│▌》劇場版角色特別套組等商品。

圖片來源

 

圖片來源

 

其中日本Furyu的模型品牌「F:NEX」則特別推出了等身大初號機與綾波零雕像,並自即日起開放預購,等身大初號機雕像全高約為234cm,使用了鐵製骨架、纖維強化塑膠做為材料,其中綠色部分都皆以透明零件搭配LED 發光部件,因此整體發光時更有魄力感。

圖片來源

 

當然比例放大與大量發光效果就代表價格也會提升,這款等身大初號機雕像採數量限定完全預約生產,含稅價為日幣:3,003,000円(約台幣79萬),即日起開放預購,預計2022年1月發送,但因需專業宅配與安裝施工,目前僅限日本國內訂購。

圖片來源

 

與等身初號機同時開放預購的為等身綾波零雕像,全高約161 公分,同樣以纖維強化塑膠做為主要材料,並搭配鐵製骨架支撐,整體造型則是呈現略帶微笑,身著作戰服的綾波零,由於不像等身大初號機雕像有發光機構,價格上也低了許多,含稅價為日幣1,815,000円(約台幣47萬8千多元),即日起開放預購,預計2022年1月發送,同樣因需專業宅配與安裝施工,目前僅限日本國內訂購。

圖片來源

©カラー

《新.福音戰士劇場版:│▌》可說歷經多次延宕總算正式上映,不過周邊倒是沒因為上映延期停止推出過,這次「F:NEX」還一口氣開放等身大初號機與綾波零雕像預購,忠實的老粉絲應該會很想入手吧(?)

 

F:NEX等身大初號機雕像商品頁面

 

F:NEX等身大綾波零雕像商品頁面

 

您也許會喜歡: