真人電影《真‧三國無雙》釋出定檔預告片 古天樂等人主演 - 電腦王阿達

真人電影《真‧三國無雙》釋出定檔預告片 古天樂等人主演

光榮特庫摩正式授權,由中國 3D 數碼娛樂改編自無雙遊戲《真・三國無雙》系列的真人電影《真‧三國無雙》,於官方微博釋出了定檔預告片,並預定 4 月 30 日正式上映。

真人電影《真‧三國無雙》釋出定檔預告片 古天樂等人主演

光榮特庫摩的戰術動作遊戲「真・三國無雙」系列,從2000年8月3日發售第1部作品起,於2020年8月3日(一)迎來了20周年,目前最新作為《真・三國無雙8》,並導入了開放世界的元素。

 

在真人電影《真‧三國無雙》定檔預告片中,能看到飾演呂布的古天樂、飾演貂蟬的古力娜扎、飾演袁紹的呂良偉、飾演曹操的王凱、飾演關羽的韓庚、飾演鑄劍堡堡主的劉嘉玲等人,並能看到幾幕如關羽、呂布等人的無雙效果技,以及戰場的大規模場景。

 

 

真人電影《真‧三國無雙》官方下的口號為「無雙英雄、燃情集結、虎牢關前、一戰封神」,並稱之為「最熱血的中國超級英雄傳」,雖然電影定檔在4 月 30 日,不過此為中國的上映日期,有機會的話還是想親眼看看這樣的一部無雙電影,能改編的多熱血無雙。

 

圖片來源自真人電影《真‧三國無雙》官方微博

 

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」