【密技】無框行動 377元上網吃到飽,還多一個門號,但... - 電腦王阿達

【密技】無框行動 377元上網吃到飽,還多一個門號,但…

有沒有人聽說過無框行動這間電信公司嗎,這家電信公司最大的優勢是不綁約,最近出了466上網吃到飽,使用的是中華電信的線路,如果當年沒申請到 499上網吃到飽的方案,現在可以試試,但這不是本文重點,而是教你多賺一個0元門號,主門號還能省錢的密技喔。

現代人手機越換越快,家裡可以沒電腦,但不能沒有手機,每次門號合約到期都會想換新手機,家裡都會有備用的手機,留著不用也是浪費,不如申請第二個手機門號,拿來註冊收簡訊換一些免費服務也不錯。

 

只要有無框行動的主帳號,用推薦代碼註冊第二個子帳號,兩個帳號每月都可以領回饋金。

 

466方案,當月上網流量不要超過3GB,該月就只需繳 166元,透過前面教的推薦法,每月可以拿推薦折抵,幫大家簡單換算一下:

主門號466元吃到飽折150元=316元。

小門號低於3GB流量,原本 166元折100元=66元。

兩個門號月租費相加只要 377元!如何是不是超划算!

 

無框行動 377 元【密技】上網吃到飽的重點提示

  1. 推薦回饋方案只有半年,之後要記得變招
  2. 推薦人與被推薦人不得為同一人,因此自己推薦自己,要找家人合作
  3. 第二門號可以拿去註冊 Uber或外送服務先拿免費抵用金喔

 

【點此申請無框行動466上網吃到飽方案】

 

您也許會喜歡:

李介介的頭像
李介介
身為名子有個介字的男人,介紹好東西給大家,也是非常合乎邏輯的一件事啊,但有人問我為什麼叫李介介,不叫介介介,難道你不知道三個介放在一起會被消除嗎? (⊙◞౪◟⊙) 更多...