把iPhone當作你的3G網卡吧~

我之前曾經短暫擁有過一個月iPhone 3G,但後來實在不合我的需求就將他賣了,賣掉iPhone主要有兩個原因:1.iPhone到現在還沒有很理想的記事提醒軟體(WM有ScreenWritter或BUGME可用)2.iPhone當時要當筆電的modem十分麻煩,在OS 3.0之前必須用CYDIA的PDANET,十分不好用又常斷線,我的手機大多是商務用途比較多,所以就把iPhone賣掉又換回WM系統。

但是現在OS 3.0之後系統本身就網際網路分享功能,開啟的方式也很簡單(電腦必須要有安裝iTunes):
01.jpg
▲首先點選設定。

02.jpg03.jpg  
▲選擇一般—>網路。

04.jpg
▲選擇最下面的Internet共享。

06.jpg
▲使用USB介面與筆電連線時甚至連驅動程式都不需要(但需要先安裝iTunes),也可以使用藍芽連線(不建議因為很耗電),分享給大家。

P.S:如果網際網路選項突然從您的iPhone裡面消失的話,只要去設定–>一般–>最下方的”重置”–>重製網路設定就會正常了。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?