Adobe Acrobat 線上服務 可在任何瀏覽器中快速完成 PDF 作業 - 電腦王阿達

Adobe Acrobat 線上服務 可在任何瀏覽器中快速完成 PDF 作業

提到PDF的相關應用,許多人腦海中一定會浮現「Adobe Acrobat」,只是現在Adobe系列的產品都已經改為月訂閱制,可能有許多人只有需要時才會訂閱,但如果遇到一時想要做PDF轉換等動作時,可能還是要找程式找個半天,現在Adobe Acrobat 線上服務有提供免費試用,能在任何瀏覽器中快速完成 PDF 作業。

圖片來源

Adobe Acrobat 線上服務 可在任何瀏覽器中快速完成 PDF 作業

 

Adobe官網有特別說明了「Adobe Acrobat 線上服務」的試用功能與限制,可支援的桌上型電腦瀏覽器與行動裝置瀏覽器,包括了使用 Microsoft Edge、Internet Explorer 11、Firefox 或 Chrome 的 Microsoft Windows 10、iOS 原生瀏覽器和 Chrome、Android 原生瀏覽器和 Chrome,支援的瀏覽器可說相當的多。

圖片來源

 

若是點到「Adobe Acrobat 線上服務」可以發現右側會有「登入或建立免費帳戶」的視窗,若是沒有使用 Adobe ID登入的話,下方列出的19項線上工具有部分不能使用,且能使用的功能只能完成一次免費處理,並下載成果檔案一次。

圖片來源

圖片來源

以實用的「壓縮PDF」來說,未登入可以上傳壓縮並下載一次,但第二次再上傳想下載時,就會告訴你要登入才能下載。

 

如需要Adobe ID登入的「填寫和簽署」功能,能為PDF進行編輯,若是沒登入就只能到上傳PDF的畫面,登入後就能繼續。

 

只是如果使用 Adobe ID 登入,免費版使用者也有「每30天可完成兩次「索取簽名」處理」,每 7 天可再進行最多 10 次免費處理等額度限制,若達到免費額度上限時,系統便會在線上通知。

圖片來源

 

「Adobe Acrobat 線上服務」畢竟是免費試用,一些限制是比較多,但如果是一時要做一些基本的壓縮轉檔等功能,有Adobe口碑的線上服務還是蠻實用的。

 

「Adobe Acrobat 線上服務」

 

您也許會喜歡: