首頁被綁架怎麼辦 試試《Adware Removal Tool》移除廣告軟體垃圾程式與無用工具列

上網第一怕中毒,第二就怕瀏覽器或者是電腦被塞入一堆奇怪的程式、工具列,有時候甚至只是安裝個程式,結果首頁就這樣被綁架了。每次要處理起來又覺得很麻煩,有些惡劣一點的程式甚至還會隱藏起來,藏到讓你不知道放在哪,面對這樣麻煩的情形,就是《Adware Removal Tool》登場的時候了。

Step01:前往官方網站下載程式,點選畫面中的「Here」就可開始下載。

snap0688

 

Step02:下載後,執行程式,點選「Scan」。

snap0689

 

 

Step03:等待程式掃描完畢。

snap0690

 

 

Step04:跳出對話視窗的話,請點選「確定」

snap0691

 

Step05:檢視問題檔案,他這邊會列出廣告檔案或者是惡意綁定的檔案。沒有問題的話直接按右下角的「NEXT」。

snap0692
snap0693

 

 

Step06:再度跳出對話視窗,再度按下確定。

snap0694

 

Step07:移除的過程中,瀏覽器可能會被強制關閉,記得該存檔的要存檔。移除結束後會跳出對話視窗,點選OK即可。

snap0696

 

 

Step08:移除結束,檢查一下自己電腦內還有沒有沒處理到的地方,若沒有就代表順利移除完成了。

snap0697

 

基本上,《Adware Removal Tool》足以應付市面上大部分的惡意綁架、首頁綁架等等的問題,但是如果是來自於對岸強國的,有時候就不是一定可以移除了,建議是如果使用《Adware Removal Tool》還是無法移除的話,可以針對問題的程式上網在搜尋看看有沒有解法

下載點分流

阿榮福利味

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?