Pixel 5a 渲染洩漏,外型與 4a 5G 幾乎相同 - 電腦王阿達

Pixel 5a 渲染洩漏,外型與 4a 5G 幾乎相同

如果說 Google 的下一款手機是 Pixel 5a ,這點絲毫沒有任何怪亦之處,從今天洩漏的渲染中更是表明了這款新機與去年推出的 4a 5G 幾乎相同,儘管在外型上還是有做出一些調整。按照 Google 每年推出新機的步調來看,如果沒有意外,我們或許會在今年上半看到這款新機正式露臉。

Pixel 5a 渲染洩漏,外型與 4a 5G 幾乎相同

Voice 的報導中,Steve Hemmerstoffer 公布了一系列宣稱是 Pixel 5a 的渲染圖片,從照片中看起來與 4a 5G 幾乎相同,據稱正在使用可能是塑膠製造的機背材料來打造一體式的機身背蓋,唯一明顯的差異在於它的電源按鈕略有不同。儘管機身有所調整,但它仍然配備有 6.2 吋的 OLED FHD+ 顯示器、較長的下八,左上角仍然有一個打動機前置攝影機。

相機系統將會是一個更為顯著的趕進,與 Pixel 5、Pixel 4a 一樣採用雙鏡頭配置,作為一系列的成員,當然它也擁有在之前兩款手機上的規格,包含 3.5mm 耳機孔、後置指紋感應器、USB-C 連接埠兩側有揚聲器與麥克風收音孔。如果最後這款新機真的以 Pixel 5a 為名推出,那真的是走相當保險與穩紮穩打的路線,理論上來說能夠有效幫助 Google 降低生產成本,打造出一款價格實惠的入門手機。

在這次的洩漏中並沒有針對任何硬體規格的明確資訊,但最讓筆者關注的是,有鑑於 2020 年全球在 5G 方面的巨大推動,這款設備是否會有 5G 連接能力。以推出日期而言,如果沒有任何意外中斷計畫,可能比照去年發表的 Pixel 3a 一樣落在今年上半,會是最保險的時間點。

 ◎資料來源:9to5Google

 

您也許會喜歡: