部分Apple Watch S5、SE發生充電故障 蘋果官方宣布免費維修 - 電腦王阿達

部分Apple Watch S5、SE發生充電故障 蘋果官方宣布免費維修

近日有部分Apple Watch Series 5、Apple Watch SE的使用者回報,當手錶進入「省電模式」後,就沒有辦法充電,蘋果於16日發布最新的watchOS進行修正,同時也表示,如果仍然無法充電的話,請聯繫蘋果進行維修。


↑部分Apple Watch傳出進入省電模式後,無法充電的故障問題。(示意圖/pixabay)

蘋果今日在官方網站上發文,表示有極小部分的Apple Watch Series 5、Apple Watch SE在執行 watchOS 7.2或7.3版本系統時,當進入「省電模式」後,會發生無法充電的問題。宣布在今日發布最新版作業系統watchOS 7.3.1,表示只要更新到此版系統後,就不會再有這樣的狀況。

而蘋果官方表示,建議原本有問題的Apple Watch Series 5、Apple Watch SE,在更新系統後,先將手表放在常用的充電器上「至少等待30分鐘」,如果還是無法充電的話,可以聯繫蘋果官方進行維修。

您也許會喜歡: