過年紅包噴太多嗎?來幫鄉民找回憶中的「小黃本」 目前懸賞金1.2萬 - 電腦王阿達

過年紅包噴太多嗎?來幫鄉民找回憶中的「小黃本」 目前懸賞金1.2萬

如果有機會讓你買回回憶中的東西,你願意花多少錢呢?現在就有一位PTT的鄉民,為了找到小時候曾經看的「小黃本」,竟然在PTT上超高價1萬元懸賞,而歷經了數日,不少鄉民都跳下去協助尋找,但依舊沒有找到,這也讓原本開出懸賞金的鄉民追加到1.2萬元。

comic-book-1393153_1280
↑有鄉民為了找到回憶中的小黃本,不惜開出1.2萬的懸賞金。(示意圖/pixabay)

PTT鄉民Luxus在AC_In板發文,表示想要找一本在1980至1990年曾經看過的「小黃本」,關鍵字是「眼鏡娘」、「蘿莉」、「百合」、「獸」。故事大概是身為眼鏡娘的女主角,意外的跟一個小蘿莉還有狗發生關係。但後面才知道小蘿莉跟狗都是母親開發的機器人,而且發生關係的過程中,都被母親在隔壁房間用監視器偷看。Luxus表示,如果能提供原書的話,願意包上1萬元的紅包,如果能找到原作者名稱甚至是書名的話,將會包3600元的紅包表達謝意。

 

至於為何要高價懸賞,Luxus表示,「以現在的眼光來看,真的畫風沒有特別好,但是就是回憶吧?人到了一定的年紀,知道自己賺錢的能力已經到頂了,不可能再更進一步,就只想買點回憶。這個懸賞對我來說應該是還不構成負擔啦,因為過年,想說看能不能碰碰運氣。」而突如其來的新台幣高價懸賞,也讓不少鄉民嚇壞,紛紛推文詢問是新台幣還是是P幣?但Luxus都堅定的表示「是新台幣,保證真的,不唬爛」。

 

這篇文章是從10日開始刊登,截至目前為止,不少鄉民高手們都出手了,但一直沒有找到Luxus回憶中的小本本,但有幾位鄉民還是提供了一些資料,Luxus也表示,透過鄉民的資料可以大概知道,畫風大概比較接近「智沢渚優」或是「蘭公涼」。而這篇罕見的懸賞文也吸引不少鄉民出來「朝聖」,但依舊還是沒有辦法確認當時的作品名稱,Luxus也在今日凌晨追加2000元,讓整體懸賞金額達到1.2萬元。(有沒有高手願意幫幫他呢?)

您也許會喜歡: