「TENGA ROCKET計畫」預定2021年夏飛往太空 宇宙TENGA機器人開放預購 - 電腦王阿達

「TENGA ROCKET計畫」預定2021年夏飛往太空 宇宙TENGA機器人開放預購

由日本飛機杯品牌「TENGA」與民間火箭科技開發公司「Interstellar Technologies(インターステラテクノロジズ)」攜手的合作企劃「TENGA ROCKET計畫」,預計 2021 年夏天發射印有「愛」と「自由」と「TENGA」字樣的火箭,同時也開放預購將實際搭乘「TENGA火箭」的TENGA機器人款式玩具。

圖片來源

「TENGA ROCKET計畫」預定2021年夏飛往太空 宇宙TENGA機器人開放預購

 

提到「TENGA」,許多人印象最深刻的就是經典紅銀配色的飛機杯,而此次的「TENGA ROCKET計畫」正是以TENGA印象的火箭為中心,要達成三個目標。首先任務1是要募集千人願望,讓裝載著大家心願的TENGA造型太空艙(POD)到達外太空後,脫離火箭射出,把大家的心願在浩瀚的宇宙裡無際漫遊解放;任務2是TENGA預計將「TENGA機器人」送上火箭前往太空;任務3則是TENGA將於火箭上放上測量儀器,測量「壓力」、「溫度」、「振動」等數據,未來將計畫推出進化後的太空產品「SPACE TENGA」。

圖片來源

 

配合「TENGA ROCKET計畫」,也預計從2月1日開始舉辦「跟TENGA一起飛向宇宙ROCKET!TENGA宇宙隊員募集!」的群眾集資活動,目標是募資到日幣5百萬円,作為TENGA ROCKET的開發費用、發射前置準備費用、SPACE TENGA開發費用等。

圖片來源

 

而隨著「TENGA ROCKET計畫」公開,也有對應周邊先行發售,如「TENGA」推出了附有火箭翅膀零件的「TENGA ORIGINAL VACUUM CUP 真空杯」(NT$260),無論是擺飾用或要真的拿來用都很適合。

圖片來源

 

另外許多人都很熟悉,由日本玩具商GSC推出的「TENGA機器人」,也特別推出「宇宙TENGA機器人」與「宇宙TENGA機器人 DX火箭任務套組」玩具,與實際搭乘「TENGA火箭」的TENGA機器人同款式的製品,除了TENGA機器人能從TENGA形態完全變形為機器人形態,DX火箭任務套組還會附有大尺寸TENGA火箭,可以說有著不少大人的浪漫元素。

圖片來源

 

果然「TENGA」的想像沒有極限,筆者最期待的還是真空感「SPACE TENGA」開發成功的那天,當然先前有收集「TENGA機器人」玩具的人,這次的「宇宙TENGA機器人」也別錯過啦~

 

您也許會喜歡: