國外設計師分享 iPhone SE 2021 概念圖,無邊框與挖孔螢幕、側邊電源鍵指紋解鎖 - 電腦王阿達

國外設計師分享 iPhone SE 2021 概念圖,無邊框與挖孔螢幕、側邊電源鍵指紋解鎖

雖然去年 Apple 已經更新過 iPhone SE 2020,就產品週期來看今年應該不太可以有新款,但近期又有一支 iPhone SE Plus 的傳言傳出,如果真有 Plus 版本,那 iPhone SE 2021 也不無可能,最近國外就有設計師製作出一組 iPhone SE 2021 的概念圖,不得不說看起來還蠻正點的,下面分享給大家。

3911

國外設計師分享 iPhone SE 2021 概念圖

Svetapple 近日分享一組 iPhone SE 2021 的概念設計圖,其靈感是來自 iPhone 12 mini,尺寸大致相同,不過螢幕部分改成挖孔面板,變成只有相機鏡頭,意味著現行的 iPhone SE 2020 正面上下黑邊都會消失:
144

Svetapple 也提到,iPhone SE 2021 不太可能會有 Face ID 臉部解鎖,因為這位將成本提高,售價變更貴,不符合這支的定位。至於原有的 Touch ID 指紋解鎖則移到側邊電源鍵上,就跟 iPad Air(第四代一樣)。

尺寸為 5.4 吋,改搭載 OLED 螢幕,顯示畫面將更加漂亮。主相機依舊只有一顆鏡頭,採 1,200 萬畫素與支援人像模式等功能,
3333

硬體方面可能會搭載 A14 處理器,內建 4GB RAM,也提供 64GB、128GB 與 256GB 三種容量選擇,下圖為完整概念規格:
2314

整體來看,iPhone SE 2021 採用這設計看起來相當合理,再加上外界也曾謠傳因銷售不如預期,下一代 iPhone mini 搞不好會被取消,如果真是這樣,iPhone SE 2021 就有機會取代 iPhone mini,規格當然多少會提升。

不過面板改成挖孔之後,成本一定會比現行的 iPhone SE 2020 還高,意味著售價會變更貴,Svetapple 也預測變成 499 美元起。

下方是上週 Apple Lab 分享的 iPhone SE Plus 傳言:

資料來源:Svetapple

BlackSight:讓老 iPhone 也能支援夜景模式的相機 App

您也許會喜歡: