官網釋出多張iPhone12的全球風景照 全部出自使用者之手 - 電腦王阿達

官網釋出多張iPhone12的全球風景照 全部出自使用者之手

對於智慧型手機的用戶而言,照片拍得好不好看,很多時候都是選擇手機的標準之一。而近日蘋果就在官方網站上一口氣貼出許多風景照片,來強調iPhone在拍照上的優異性能。據悉這些照片都是使用iPhone 12系列手機拍攝完成,而且投稿的人都是世界各地iPhone的使用者喔。

Apple_ShotoniPhone_pieter_de_vries_011221_big.jpg.large_2x
↑一片水面映照出上方廣闊的天空。 以 iPhone 12 Pro Max 拍攝;拍攝者:Pieter de Vries,澳洲。

蘋果在官方網站上表示,iPhone 12 與 iPhone 12 mini 的雙相機系統,配備大尺寸超廣角相機和全新廣角相機,具有 ƒ/1.6 光圈,可提供更多 27% 的光線,有效提升在低光源環境中所拍攝的照片與影片。

Apple_ShotoniPhone_joe_jirasak_panpiansilp_011221_inline.jpg.large_2x
↑用來遮陽的紅色防水布呈現出小孩嬉戲的倒影。 以 iPhone 12 mini 拍攝,拍攝者:Joe Panpiansin,泰國。

 

Apple_ShotoniPhone_andrey-glazunov_12172020_carousel.jpg.large_2x
↑一個人的藍色眼睛特寫鏡頭。 以 iPhone 12 mini 拍攝,拍攝者:Andrey Glazunov,俄羅斯。

 

Apple_ShotoniPhone_matti_haapoja_011221_inline.jpg.large_2x
↑一個人在城市的街道上映射出長長的倒影。 以 iPhone 12 mini 拍攝,拍攝者:Matti Haapoja,加拿大。

 

Apple_ShotoniPhone-Liu-Bo_12172020_big.jpg.large_2x
↑在敞開的門外,坐在廢墟與陰影中的人物。 以 iPhone 12 拍攝,拍攝者:Bo Liu,中國。

 

Apple_ShotoniPhone-nilay_ornek_011921_inline.jpg.large_2x
↑帶有交錯格子派皮的派。以 iPhone 12拍攝,拍攝者:Nilay Örnek,土耳其。

 

Apple_ShotoniPhone-bahar_aknc_011921_inline.jpg.large_2x
↑站在對著水的碼頭末端的女子。以 iPhone 12拍攝,拍攝者:Bahar Akıncı,土耳其。

 

iPhone 12 Pro 與 iPhone 12 Pro Max 的相機系統配備超廣角、廣角與望遠相機,iPhone 12 Pro Max 配備 65 mm焦距的望遠相機,並提供 5 倍光學變焦範圍,以及廣角鏡頭,而放大 47% 的感光元件,具有 1.7 微米像素,在低光源環境中拍攝表現可大幅提升 87%。

 

Apple_ShotoniPhone_abdullah_shaijie_011221_inline.jpg.large_2x
↑夜間拍攝在沙漠中坐在營火前的一名男子。以 iPhone 12 Pro 拍攝,拍攝者:Abdullah Shaijie,科威特。

Apple_ShotoniPhone_abdullah_shaijie-middle-east_011221_inline.jpg.large_2x
↑杜拜天際線景觀。以 iPhone 12 Pro 拍攝,拍攝者:Abdullah Shaijie,科威特。

Apple_ShotoniPhone_ikuchika_aoyama_011221_inline.jpg.large_2x
↑前景的紅葉刻劃出遠處的瀑布。以 iPhone 12 Pro 拍攝,拍攝者:Ikuchika Aoyama,日本。

Apple_Shot_oniPhone_ikuchika_aoyama_011221_inline.jpg.large_2x
↑雙紅橋的尖頂直達天際。以 iPhone 12 Pro 拍攝,拍攝者:Ikuchika Aoyama,日本。

 

Apple_ShotoniPhone_sarah_lee_011221_inline.jpg.large_2x
↑一個人在黃色牆壁樓梯間的平台上擺姿勢。以 iPhone 12 Pro 拍攝;拍攝者:Sarah M. Lee,英國。

 

看了世界各地的照片,是不是又燃起你想要出國的念頭呢?去年由於疫情的關係,大家幾乎都沒法出門,就先看些照片過過乾癮吧!而最後也提醒一下,對於拍照而言,器材固然重要,但很多時候,如果你想要拍攝出好的照片,其實腦袋與想法會比器材還要重要喔。

 

Apple_ShotoniPhone_NIKCHU_hero_011221_big.jpg.large_2x
↑一名女子的人像照,頭頂懸掛著成串發光紅色紙燈籠的女子。以 iPhone 12 Pro Max 拍攝,拍攝者:NKCHU,中國。

Apple_ShotoniPhone_neal_kumar_011221_inline.jpg.large_2x
↑街上的一大片水坑映射出周遭環境與上方的天空。以 iPhone 12 Pro Max 拍攝;拍攝者:Neal Kumar,美國。

Apple_ShotoniPhone-calogero-agro_12172020_carousel.jpg.large_2x
↑義大利的雨中街景。以 iPhone 12 Pro Max 拍攝,拍攝者:Calogero Agrò,義大利。

Apple_ShotoniPhone_helene_hadjiyianni_011221_big.jpg.large_2x
↑站在海灘上的黑白人物照片,可透過浮木的格子窺見。以 iPhone 12 Pro Max 拍攝,拍攝者:Hélène Hadjiyianni,法國。

Apple_ShotoniPhone-rohit_vohra_12172020_big.jpg.large_2x
↑光影灑落在男孩的臉上。以 iPhone 12 Pro Max 拍攝,拍攝者:Rohit Vohra,印度。

您也許會喜歡: