信用卡公司夾殺下求生 Porbhub宣布新增4種數位貨幣支付方式 - 電腦王阿達

信用卡公司夾殺下求生 Porbhub宣布新增4種數位貨幣支付方式

全球最大的成人影片網站Porbhub,先前由於部分使用者涉嫌上傳性侵的影片,經過媒體報導、信用卡公司拒絕合作、中斷金流後,Porbhub不得不刪除大量使用者的影片來「表示配合的誠意」。但最後,Pornhub不僅面臨到用戶大量出走、流量銳減,而信用卡公司也是沒有恢復合作,近日,為了恢復網站本身的金流系統,Pornhub宣布開始支援4種加密貨幣的付費方式。

DDAD7094-B28B-423E-AAD4-CF4BCF8EB279

綜合外媒報導指出,Pornhub先前因為有使用者在平台上上船大量性侵未成年少女的影片後,再經過《紐約時報》記者Nicholas Kristof的報導,讓Porbhub成為全球關注的焦點,他們也因此面臨龐大的壓力,罕見的自主刪除不少用戶的影片,表示出「他們會配合」的誠意。(最後講一下,聽說Nicholas Kristof最近盯上XVideo,因為他認為XVideo跟Pornhub一樣用戶太多、監管太少)。

 

但最終結果還是遭到信用卡公司拒絕合作、中斷網站的金流,與此同時,由於大量刪除未認證使用者的影片,網站本身再使用者之間掀起一股抗議聲浪,同時也造成一大波出走潮,這也給Porbhub嚴重的打擊。

 

由於先前Porbhub對於相關類型的抗議是完全置之不理,這次由於是金流這個軟肋被掐住,才不得不大規模刪除影片。可能有鑑於此,Porbhub大幅度的強化在加密貨幣上的金流功能,近日新增XRP、BNB、USDC和DOGE四種加密貨幣的支付。

 

目前除了上述四種加密貨幣外,Pornhub有支援比特幣BTC、ETH、ETC、LTC、XMR、NEM、XRP、USDT、TRX、XVG、WAVES和ZEC等12種加密貨幣的付費功能。而這些功能是僅針對美國、英國、新加坡等特定國家開放,對於歐盟國家則是支援使用銀行匯款的功能。

您也許會喜歡: