免費鈴聲2021 提供大量免費手機鈴聲,歌曲更新速度快、還有 NOKIA 3310 等經典鈴聲 - 電腦王阿達

免費鈴聲2021 提供大量免費手機鈴聲,歌曲更新速度快、還有 NOKIA 3310 等經典鈴聲

現在網路上雖然有不少好用的鈴聲製作工具,但如果能直接下載到喜歡的鈴聲,不用自己動手做,還是方便很多。如果你是用 Android 手機,那這款「免費鈴聲2021」App 就相當不錯,提供大量免費鈴聲,而且更新速度相當快,不少新歌都能找到,也內建收藏功能,方便你未來快速設定喜歡的鈴聲,推薦給大家。

2021-01-21_201157

免費鈴聲2021 App 介紹

打開免費鈴聲2021 App 後,首頁會列出一些經典手機鈴聲,這邊主要都是純音樂以及 iPhone 系列鈴聲,歌曲比較少,想找歌曲的人可至 “新的鈴聲” 或使用搜尋功能。另外沒想到連 Nokia 3310 都有,喜歡復古鈴聲的人一定會愛:
1

新的鈴聲選單中,都是一些新加入的鈴聲,不一定是新歌:
2

最下載應該是 “最多人下載” 的鈴聲:
3

個人推薦就直接用搜尋比較快,輸入你想找的鈴聲名稱或歌手都行,點擊前方的小圖示可進行試聽:
4

也可以點進內頁試聽。下方有三個功能,最喜歡的鈴聲、設置、下載鈴聲:
5

想把這首歌設成手機鈴聲時,就直接按中間的 “設置”,即可找到「鈴聲、聯繫、通知與報警」四個選項,看你要設定成哪一個鈴聲:
6

會跳出提示,設定時也需要允許一些權限:
7

也能把鈴聲下載到手機裡:
8

喜歡的鈴聲可以點右邊愛心收藏起來:
9

收藏的鈴聲可於左側選單中 “喜愛” 找到:
10

像這樣,這個列表似乎也沒有廣告,找起來更容易:
11

如果你找不到要的鈴聲,它也提供 “請求新的鈴聲” 表單,輸入歌曲名稱、歌手與你的郵件信箱即可,不確定多久後會加入,不過加入後應該會用 E-Mail 通知你:
13

整體來說這款鈴聲 App 還蠻好用的,歌曲也豐富,唯一小缺點就是廣告稍微多一點,每聽完一首鈴聲基本上都有,但這沒辦法,畢竟是免費 App。

補充資料

Access Dots 實現 Android 手機跟 iPhone 一樣,螢幕上方顯示 App 正使用鏡頭、麥克風的提示小點

您也許會喜歡: