萬代《精靈寶可夢》「耿鬼玩偶睡墊組」在耿鬼「舌舔」下入眠 - 電腦王阿達

萬代《精靈寶可夢》「耿鬼玩偶睡墊組」在耿鬼「舌舔」下入眠

 BANDAI 萬代最近以《精靈寶可夢》為主題開發出許多有趣的寢具類用品,最新產品便是融合「舌舔」攻擊為概念,推出的「耿鬼玩偶睡墊組」。

萬代《精靈寶可夢》「耿鬼玩偶睡墊組」在耿鬼「舌舔」下入眠

 

先前我們介紹過鐵甲蛹大型睡袋,能讓一位175公分、體重65公斤的成人順利鑽進去,且能感受一種與世隔絕的溫暖自在感,還能作為Cos鐵甲蛹之用。

 

而《精靈寶可夢》「耿鬼玩偶睡墊組」,耿鬼玩偶本體尺寸寬約53 cm、高約48cm單看本體乍看之下就只是個耿鬼玩偶。

 

不過其實裡面有可以展開的舌頭造型毯子,而且拉開的長度約170cm,除了最一般的擺旁邊當擺飾跟拉著舌頭當毯子外,官方還示範了把頭放進去耿鬼的嘴、像被舌頭捲住側身的使用方法。

 

《精靈寶可夢》「耿鬼玩偶睡墊組」,本體尺寸H48×W55×D53 cm、舌頭造型毯子長度約170cm,日幣含稅為25,950円,預計2021年6月發送,不過官方商店目前已搶購一空。

 

《精靈寶可夢》的魅力真的一直不減,而且各種奇怪的想法似乎都有機會變成周邊,現在天氣這麼冷,有沒有機會出個皮卡丘電熱毯啊~

 

(C)Nintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku (C)Pokemon

 

圖片來源自萬代《精靈寶可夢》「耿鬼玩偶睡墊組」日本官方商店頁面

您也許會喜歡: