PushFit Pro iOS限免,讓iPhone幫你計時伏地挺身 - 電腦王阿達

PushFit Pro iOS限免,讓iPhone幫你計時伏地挺身

今天介紹的這款 iOS 限免 APP 「PushFit Pro」,大家都知道冬天到了,天氣冷實在懶的運動!像我在家會簡單的做一些伏地挺身,但因為實在太冷了,總是簡單隨便做幾下就草草了事。但靠這款「PushFit Pro」 APP ,我實測還真的能增加伏地挺身的意志!一旦你眼前有數字在跑的時,就會覺得在做伏地挺身時,特別的有鬥志,想要努力完成!如果你也跟我一樣在冬天懶得動的話,或許可以試試這款伏地挺身 APP 來增加趣味性:

PushFit Pro 讓你在伏地挺身更有鬥志

下載完「PushFit Pro」後,進入 APP 就會要求你將相機功能打開:

接著就進入設定裡,這邊就會要求存取健康資料,可以的話就都允許吧!

設定完後,就會進到 APP 畫面,這邊還先不理它:

我們先到設定這邊,有分為 Face Detection 及 Proximity Sensor ,兩者在使用時,都必須將你的 iPhone 放置在地板上 (你伏地挺身時面向的位置) ,如果選擇 Face Detection,那麼當你在做伏地挺身時, iPhone 偵測到你的臉時,就會計算一下;如果選擇 Proximity Sensor ,當你的臉靠近 iPhone 時,iPhone 就會靠感應的方式來計算。這邊我會建議使用 Face Detection,因為用 Proximity Sensor 的話,將手靠近手機也會被感應一次XD

實作時,就會開始計算你伏地挺身的次數跟時間,還能聽音樂,而且真的滿準的 (我使用的是 iPhone 12 Pro):

你可以透過「PushFit Pro」計算每天、每月所做伏地挺身的數據統計,還能與你 Game Center 的朋友來比賽,看誰偷懶,雖然還是可以靠手機靠近臉部、手在手機前揮舞來達成高次數…,不過為了健康,大家還是要定期運動!
 

您也許會喜歡: