知名虐機頻道評選 2020 年智慧型手機耐用獎,誰是最堅固的贏家? - 電腦王阿達

知名虐機頻道評選 2020 年智慧型手機耐用獎,誰是最堅固的贏家?

虐機,大概是所有消費者最感興趣的話題,哪一款手機最耐用、哪一款手機耐用性最差,還有更深奧的那些手機最容易被修復等。知名虐機頻道 JerryRigEverything 更是相當有名的其中翹楚,只要提到虐機就絕對不能沒有看過這頻道,近日該頻道評選出 2020 年的各種智慧型手機耐用性獎項,分享給大家一看。

知名虐機頻道評選 2020 年智慧型手機耐用獎,誰是最堅固的贏家?

要說專業拆機,大家會想到的 iFixit,如果講到專業虐機,那當然非 JerryRigEverything 莫屬。在2020 年裡面,該頻道虐盡市面上的主流機型,並且在豐富的經驗累積之下評選出 2020 年的各得獎者,接下來就來為大家列出到底有哪些獎項,又有哪些機型獲選為該獎項的得獎者吧!

(點選後面機型可前往查看虐機影片)

可維修性最高:Google Pixel 5
可維修性最低:黑鯊 3
最具創新性機型:ZTE Axon 20
榮譽獎:LG Wing
內部結構最好看的機型:iPhone 12 Pro Max
耐用性最差手機:OnePlus Nord
最讓人迷惑的手機:Google Pixel 5
耐用性最佳手機:Google Pixel 4a

從 2016 年開始,該頻道每年都會將虐過的手機整理起來,在看似無目的的破壞同時了解各手機的耐用度,並且在隔年初進行最終評分,讓大家都能了解過去這一年裡面哪些手機最是頭好壯壯。下面就與大家分享完整版的影片(前半段大概講了投入各種公益,還有自家買了什麼東西…)。

當然這裡被列入的機型都是比較大眾化、一般消費型手機,所以那些本來就是特定職業人士或專門設計在嚴峻環境中所使用的三防手機自然不在其中。

您也許會喜歡: