PS4 Pro主機將停產 PS4系列主機後續將提供薄型基本款 - 電腦王阿達

PS4 Pro主機將停產 PS4系列主機後續將提供薄型基本款

隨著PS5推出,PS4的動向也是許多人關注的焦點,繼日本先前宣布PS4主機最的最初系列 CUH-1000 / 1100 不再受理維修後,PS4 Pro(CUH-7000系列/CUH-7100系列/CUH-7200系列)也準備走向停產。

圖片來源

PS4 Pro主機將停產 PS4系列主機後續將提供薄型基本款

 

PS4系列主機目前有(CUH-7000系列/CUH-7100系列/CUH-7200系列)的PS4 Pro,與PlayStation4(CUH-2000系列/CUH-2100系列/CUH-2200系列)2種,不過現在點進日本playstation的官網,會發現基本上已只剩PlayStation 4(HDD容量:500GB)的頁面。

圖片來源

 

若是點選日本SONY商店,也會發現只剩黑白顏色的PlayStation 4(HDD容量:500GB)的主機可供挑選。

圖片來源

 

若是在臺灣的PlayStation官網,雖然還是有PS4 Pro的介紹選項可以點,但基本上都只會出現在PlayStation 4的介紹頁面。

圖片來源

 

而若是在SONY臺灣官網,則能發現PS4 Pro單主機或多送一隻手把的商品都已缺貨,只剩同捆機還有貨。

圖片來源

 

與PlayStation每次推新機一樣,前一代的機種基本上都會慢慢停產,只是今年受到疫情影響,PS5的供貨量其實一直不足,所以很多人都會先選擇PS4系列性能較好的PS4 Pro入手,不過隨著PS4 Pro的停產明確化,還是希望PS5的供貨能夠早日回穩,不然眼看著今年遊戲陸續要推出PS5強化版,結果沒PS5可買還是蠻尷尬的。

 

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」