LG Styler 蒸氣電子衣櫥 Plus 版本登台,容量升級全家享用 - 電腦王阿達

LG Styler 蒸氣電子衣櫥 Plus 版本登台,容量升級全家享用

冬季到了,各種厚重衣服、外套紛紛出籠,雖說現在大家為了防疫特別勤於洗滌與清潔,但像是毛料大衣、大外套等並不是那麼方便、適合每天清潔,更何況有些外套僅能依靠乾洗來整理。LG Styler 蒸氣電子衣櫥 Plus 版,容量升級,滿足一家人進階衣物洗護需求。

LG Styler 蒸氣電子衣櫥 Plus 版本登台,容量升級全家享用

每天下班放學回家,你會記得洗手以消滅雙手上的細菌病毒,但剛剛脫下的外套、包包與書包卻容易被忽略,使得從外面帶回來的塵埃、髒污、細菌在無形間污染家中環境。從 LG Styler 於去年引進台灣之後,打開消費者對衣物消毒的新概念,這次推出的 Plus 升級版,則是呼應消費者的需求,與一般版本相比內部高度、寬度都有所增加,能夠一次放入五件大型衣物、一件褲子,即便是大型枕頭、寢具、娃娃都可放入多功能層架上以蒸氣有效殺菌。

內部配備 LG TrueSteam 蒸氣技術,透過高溫蒸氣、擺動衣架與 Heat Pump 低溫除濕式乾衣技術,溫度最高保持在攝氏 60 度,以多種衣物護理模式,在保護衣物同時又可有效護理精緻、機能或其他特殊材質的衣物,以達到清新除臭、平整除皺的效果。利用 20 分鐘即可輕鬆去除衣物上的食物餘味、二手菸味等,同時搭配置入式芳香片,讓衣物保持清新。

對於像是西裝、大衣、羊毛針織,甚至皮革製品都能輕鬆處理,還可在雲端下載各種客製化特殊行程,針對特殊材質進行專屬護理。在殺菌模式方面,可分為一般衣物、寢具、精緻衣物、幼兒用品等模式,以攝氏 60 度蒸氣來進行殺菌,減少 99.9% 衣物上的細菌、病毒,讓每次的穿著使用都能健康舒適。可透過低溫柔和以攝氏 50 – 55 度烘乾衣物,讓衣物恢復蓬鬆,對於無法水洗或不耐高溫的衣物同樣也適用。

門上褲裝夾板在 Plus 版上還特別加寬設計,最大腰圍從過去的 38 吋提升到 48 吋,大尺碼的男士正裝長褲也能輕鬆放入。此外,除了一般衣物護理外,LG Styler 蒸氣電子衣櫥還具備有室內除濕功能,只需開啟除濕模式,同時將衣櫥外門開啟,即可在 11 坪空間中擁有每日 10 公升的除濕效果。同樣的,LG Styler Plus 版內建 WiFi,可透過 LG ThinQ App 下載各種特殊護理模式、掌握目前護理狀態、追蹤能量消耗,精準掌握使用行程。

Lg Styler 蒸氣電子衣櫥 Plus 版除了奢華經典的鏡面玻璃面板款外,還推出新色象牙白,加上原有的簡約深咖啡與明亮白色可供挑選,售價定為 69,900 元;另外對一般版還推出了全新特調色亞麻紋象牙白,售價定為 54,900 元,皆定於 2021 年 2 月上旬上市。

您也許會喜歡: