台灣大哥大推出「時空訊息」活動,免費發訊息給五年後的親友! - 電腦王阿達

台灣大哥大推出「時空訊息」活動,免費發訊息給五年後的親友!

有些心裡的話想對五年後的親朋好友說嗎? 台灣大哥大在2015年推出「時空訊息」活動,讓不限台灣大哥大用戶可以免費寫一封訊息給五年後的親友,當時引發很大迴響獲得12萬人次參加。面對充滿危機的2020年,台灣大哥大再次推出「時空訊息」,讓封存心願傳向未來。

台灣大哥大「時空訊息」活動內容是什麼呢? 如何參加呢? 以下做一說明:

 

台灣大哥大「時空訊息」乃是讓全民可以在活動期間預約時空訊息給想對自己、家人或朋友說的話,在5年後準時寄出。活動內容如下:

1.活動期間: 12月21到12月31日,為期11天

2.參加對象: 不限台灣大哥大用戶

3.預約發送時間: 2025/1/1~2025/12/31

4.活動內容:
凡活動期間成功預約時空訊息者,台灣大哥大會於指定預約傳送日期,將時空訊息網址連結免費傳送簡訊至指定收件人台灣地區行動電話門號或email。
台灣地區各家行動電話用戶皆可免費預約時空訊息,每一門號最多可預約10則訊息。可選擇影片、照片、錄音方式製作時空訊息,收件者可透過手機簡訊或email點選連結閱讀訊息。一經預約成功,隨時都可至網站查看已預約、已傳送或刪除未傳送之訊息。

 

5.如何預約時間訊息:

A,活動期間進入【台灣大哥大時空訊息活動網址】。

B.點選【登入/註冊】:

 

 C.點選【快速註冊】,點選同意條款後,輸入「email」、「行動電話」、「密碼、「驗證碼」後,點選【下一步】。

 

D.輸入「簡訊驗證號碼」,並按下【確認號碼 】。

E.上傳時空訊息檔案,最大30MB。:

 

F.輸入寄件人名稱與預計發送時間,點選【下一步】。

 

G.輸入發送人名稱與想要說的話,點選【完成】。

 

您也許會喜歡:

小丰子的頭像
小丰子
民國81年因緣際會下進入通訊產業, 這裡記錄了我對通訊產品的見解, 以及一些生活點滴的分享!我是小丰子, Yahoo知識家行動通訊的知識長,歡迎一起來Phone言Phone語.

小丰子3C俱樂部Facebook粉絲團上線了, 歡迎加入, 分享最新3C科技與電信資費訊息:https://www.facebook.com/olivertublog