HTC LEO實機照片流出

HTC Leo(Credit: PDAClub.pl)

我們聽過關於宏達電(HTC)Leo手機的謠言且在兩個月前看過模擬的圖片,現在看來似乎終於有一些證據可以支持這些謠言了。一些流出的照片洩漏了這支即將問世的Windows Mobile(WM)手機的模樣,且讓HTC Touch Pro2的尺寸被比下去了。

Leo手機上的大型WVGA顯示螢幕達4.3吋,目前市面上的WM手機中螢幕最大的是東芝(Toshiba)的TG01,採用4.1吋的LCD。根據一張顯示Leo手機規格的螢幕擷圖,Leo搭載1GHz的高通(Qualcomm)處理器,有320MB的記憶體。

先前的謠言指出,Leo會和iPhone與大多數Android手機一樣採用電容性觸控螢幕,雖然這有可能會是這台智慧手機最有趣的一項功能,因為
WM手機通常採用電阻式螢幕,但從目前流出的圖片尚不能定這點。下面有更多圖片可看,包括一張Leo智慧手機與 HTC Touch HD的合照。

HTC Leo(Credit: PDAClub.pl)
HTC Leo(Credit: PDAClub.pl)
P.S:這次的相機畫素達800萬,而且內建補光燈,希望LEO能為HTC的業績注入活水…

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?