德國 Miele G7000 系列旗艦洗碗機登台,中式碗籃更貼近台灣家庭需求 - 電腦王阿達

德國 Miele G7000 系列旗艦洗碗機登台,中式碗籃更貼近台灣家庭需求

要說新時代家庭美滿必備三機,現在大概是洗碗機、掃地機器人與洗脫烘一體機了,近幾年來人們對洗碗機的需求大增,各種款式、功能的選擇也越來越豐富。如果你想要入手旗艦等級的洗碗滅菌、烘乾、全自動洗劑投入,同時需要講究設計感與耐用度,來自德國以「超越極限」為口號的 Miele 這回在台推出了 G7000 系列旗艦產品,針對東方市場精心設計,家有一台如有好幾寶。

德國 Miele G7000 系列旗艦洗碗機登台,中式碗籃更貼近台灣家庭需求

Miele G7000 系列嵌入式洗碗機這回帶來了三款機型,包含最高階的全嵌式洗碗機 G7364C SCVI、中階半嵌式 G7314C SCI,以及入門半嵌式 G7104C SCI。三款機型外觀皆為不銹鋼打造,色澤優雅大方,低調內斂地融入家裡櫥櫃擺設之中。

▲全嵌式洗碗機 G7364C SCVI


▲中階半嵌式 G7314C SCI


▲入門半嵌式 G7104C SCI

Miele G7000 全系列皆擁有攝氏 75 度高溫清洗功能,搭配三層碗籃皆配備有全尺寸沖水臂,可深入洗滌槽的每個角落,用更少的水量、更全面地潔淨餐具,有效殺菌率達 99.99%,讓每一個放進去清洗的碗盤都能擁有一致的潔淨無垢,守護全家人食器安全。

東方國家與西方國家的飲食習慣、文化大不相同,有別於西方國家以淺碟為主,東方餐具經常會用到深碟、湯碗等具深度的款式,為了讓用戶能更輕鬆地放入各種餐具,特別設計了中式碗籃與餐具架,無論碗盤有多深、筷子有多長,黃色手把部分都能自由視情況調整,輕鬆地在靈活且極具調整彈性的空間中擺放,妥善運用洗碗機中的每個空間,最多可讓你放下 16 人份的中式餐具。加寬握把與滑順的軌道滾輪設計,就算碗籃上的餐具又重又多,還是能夠讓你優雅流暢、毫不費力地抽取。


全系列搭載 AutoOpen 自動開門烘乾,採用新一代冷凝烘乾技術,將冷空氣導入雙夾層不鏽鋼壁裡,促進冷熱交換,大幅提升冷凝速度與效果;此外還會智慧偵測碗盤負載量與環境室溫,適時調節最後一道沖洗的水溫,確保每次都能達到完美烘乾效果。當碗盤洗淨烘乾行程至尾聲前,智慧感應器準確監控與偵測合適時機,自動將洗碗機門板推開一個小縫,讓洗碗機內已降溫的濕潤空氣排出,不讓反潮的碗盤成為細菌孳生的溫床。

高階與中階款式配備有 AutoDos 智慧自動洗劑投放系統,內建 PowerDisk All in 1 智慧洗劑盒,可供給 20 次洗程,根據不同清洗程序與髒污狀態,智慧評估所需洗劑份量並於適當時機自動投放;更聰穎的定量配送設計,確保不浪費盒內任何一份洗劑。PowerDisk All in 1 智慧洗劑盒內含複方清潔配方,將酵素洗碗粉、光潔劑與軟化鹽合而為一,你無須頻繁補充洗劑,而洗劑使用也會更節約而精準,達到理想的洗滌效果。

Miele G7104C SCI 半嵌式洗碗機售價定為 NT$71,000,G7314C SCI 半嵌式洗碗機、G7364C SCVI 全嵌式洗碗機兩款售價皆為 NT$82,000,補充用的三合一洗劑盤 Power Disk 售價為 NT$500,如果你正在尋覓一部貼心、強大又多功能的洗碗機來促進家庭和諧,那就一次把更多使用可能性都備齊吧!

您也許會喜歡: