Google多項服務產生問題 YouTube出現「猴子修理工」故障畫面(8點41分已修復) - 電腦王阿達

Google多項服務產生問題 YouTube出現「猴子修理工」故障畫面(8點41分已修復)

今(14)日稍晚,許多使用者要使用Google mail、Google 雲端硬碟、Google Play、YouTube服務時發生各種問題,有使用者點選YouTube時會出現「猴子修理工」故障畫面。

Google多項服務產生問題 YouTube出現「猴子修理工」故障畫面

 

就在不久前,許多網友紛紛表示Google mail、Google 雲端硬碟、Google Play、YouTube服務出現各種錯誤資訊且無法使用,像是YouTube會產生「猴子修理工」故障畫面,或是持續黑畫面讀取。

 

Google Play則是直接跳出Error 500 (伺服器錯誤)!!1的畫面

 

Google mail、Google 雲端硬碟在選擇使用者帳號要登入時,會跳出「很抱歉,出了點小狀況,請再試一次。」

 

而若是查詢「Google Workspace 狀態資訊主頁」,也會發現多個Google服務皆故障。

圖片來源

 

不過Google搜尋引擎則是正常。

 

而就在台灣時間晚上8點41分左右,Google服務已陸續修復。

 

目前Google尚未出面表示發生何種情況。

 

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」