Google 公布 12 月更新內容,多個 Pixel 5 特色功能都下放到 Pixel 3 以上的舊機種 - 電腦王阿達

Google 公布 12 月更新內容,多個 Pixel 5 特色功能都下放到 Pixel 3 以上的舊機種

Pixel 5 有很多不錯的新特色功能,相信不少拿舊 Pixel 機種的人都覺得羨慕,好消息是,稍早 Google 官方公布了 Pixel 最新 12 月的更新內容,其中就有一些 Pixel 5 新功能下放到 Pixel 3 以上的機種,意味著部分舊 Pixel 用戶你只要更新就能享受到了。

IMG_1063

Google 公布 12 月 Pixel 更新內容

Google 表示,Pixel 手機最好的特色之一是,常常把新功能下放到舊機種,讓手機越變越好,隨著這次 12 月更新,更多 Pixel 用戶都能體驗到我們開發的最新功能與驚喜。

而這次對象 Pixel 3 以上的機種。更新之後就能擁有 Hold for Me 功能,撥打免付費電話時,如果通話進入保留狀態,可選擇讓 Googel 助理代為等候,等到正式接通再通知你。不過目前僅支援美國地區:

View post on imgur.com

再來是 Extreme Battery Saver 超級省電模式,啟用之後 Pixel 會自動限制某些 Apps,並僅運行基本功能,讓你的電池可以持續更長時間。

Duo 分享螢幕功能現在也支援群組通話,使用 Wi-Fi 或 5G 網路都行:
Final_ROW_without_5G_fix.max-1000x1000

Google 相片介面也重新設計過,並提供更好用的編輯功能與新標籤。標籤可以根據你目前正在編輯的圖片提供建議(透過 AI 機器學習):

View post on imgur.com

自動調節聲音,會自動根據周圍環境,改善喇叭音質:

View post on imgur.com

另外還有以下幾個

  • 行走時,Pixel 5 與 Pixel 4a(5G) 的 GPS 更加準確。
  • Pixel 現在會檢測你瀏覽的網站是否為其他語言,並透過 Google Lens 進行翻譯。
  • 用戶如果錯過下一次充電,Pixel 5 與 Pixel 4a(5G)的自動調節電池用量,可節省更多電量,使續航力更長。
  • 自動調節充電會透過動態控制 Pixel 設備的充電速度,來延長電池健康度。
  • 可使用新的 icon、應用程式形狀等來客製化你的主畫面。
  • 如果啟用 “正在播放” 的功能,Pixel 就能辨識你目前正在聽的歌曲,並儲存到歷史紀錄中,也能輕鬆導出至 YouTube 音樂的播放列表。

View post on imgur.com

資料來源:Google 部落格

新款 Pixel 手機現身?國外大神爆料一款名叫 Google Pixel XE 的間諜照

您也許會喜歡: