露天拍賣發生故障情況 官方表示「目前露天網站部分功能正在緊急維修中」(目前再次維修) - 電腦王阿達

露天拍賣發生故障情況 官方表示「目前露天網站部分功能正在緊急維修中」(目前再次維修)

由PChome Online網路家庭及eBay合資成立的網路拍賣網站「露天拍賣」,稍早發生故障,無論買家賣家都無法順利進入拍賣頁面作業。

露天拍賣發生故障情況 官方表示「目前露天網站部分功能正在緊急維修中」

 

台灣知名拍賣網站「露天拍賣」,稍早有許多使用者紛紛表示無法進入頁面,若點選網站經過轉圈圈等候後,會出現「502 Bad Gateway」、「Http/1.1 Service Unavailable」等資訊。

 

於「露天拍賣」粉絲專頁上也陸續有多人反映此一狀況,專頁小編也另外發文表示:「目前露天網站部分功能正在維修中」,修復時間與故障情況仍未知。

圖片來源

下午4點52分更新:

露天拍賣已修復完成

圖片來源

 

12月3日時,露天又再次進入維修狀態。

 

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」