LG SIGNATURE 引進智慧溫控冰酒櫃,以頂級家電重現原味酒窖佳釀 - 電腦王阿達

LG SIGNATURE 引進智慧溫控冰酒櫃,以頂級家電重現原味酒窖佳釀

LG 家電在台灣已經有相當高的知名度,在市場上一直都有不錯的評價,旗下的頂級系列「LG SIGNATURE」更是以精緻工藝與高級藝術質感為主打,這回引進的 2020 新品「LG SIGNATURE InstaView WiFi 敲敲看智慧溫控冰酒櫃」,更是專為熱愛生活的品味人士所打造的,讓你時時在家都能享用如同酒窖珍藏的美酒佳釀。

LG SIGNATURE 引進智慧溫控冰酒櫃,以頂級家電重現原味酒窖佳釀

LG SIGNATURE InstaView WiFi 敲敲看智慧溫控冰酒櫃,機身以不銹鋼材質製成,搭配耐刮扛磨損的髮絲紋表面設計,呈現頂級卻又低調的質感。與系列產品的敲敲看門中門冰箱一樣,只需輕輕在玻璃面板上快速敲擊兩下就能點亮照明,讓你從抗紫外線鏡面玻璃面板即時看到內部有哪些庫存,不必每回都得開啟酒櫃大門,也可避免長期以來溫度變化對酒品的影響。

另外,透過自動光感應技術,只要輕踏於冰箱前投射光點,隨即自動開啟酒櫃門,即使在雙手拿滿東西也能輕鬆開啟。

搭載運轉平穩的直驅變頻壓縮機,大幅減少機體震動,為心愛的佳釀營造溫和靜置空間,以最少的變數保護葡萄酒風味不受絲毫損傷,完美封存葡萄酒獨特風味。多重溫度控制功能為紅酒、白酒、氣泡酒等提供三種不同的保存溫度,確保每一種佳釀的獨特風味都能在冰櫃裡完好無損。可變溫抽屜還可放置多種不同酒品所搭配的美味食物,視搭配內容,可變換抽屜溫度與自訂為冷藏或冷凍模式,以提高食物新鮮度。

冰酒櫃下層的智動升降抽屜只要一鍵按下,將會開啟最下層抽屜,內部置物櫃將會自動抬升,無須彎腰蹲下就能輕鬆拿取食物及飲品,再次輕觸按鈕後即可降下置物盒。

LG SIGNATURE InstaView WiFi 敲敲看智慧溫控冰酒櫃可與 LG ThinQ 專屬應用程式搭配使用,即時監控與查看酒櫃溫度,售價定為 新台幣 199,000 元。

您也許會喜歡: