SHARP AQUOS sense4 plus 搶先在台推出,大尺寸防水防塵萬元有找 - 電腦王阿達

SHARP AQUOS sense4 plus 搶先在台推出,大尺寸防水防塵萬元有找

對很多消費者來說,5G 還很遙遠,更著重於現階段的實用性與需求面的滿足,這回 SHARP 搶先日本一步於台灣推出了 AQUOS sense4 plus 新機,大尺寸、防水防塵,還可支援 90Hz 螢幕更新率卻只要不到萬元的價格,以超高 CP 值為主要訴求,強攻台灣中階 4G 機型市場。

SHARP AQUOS sense4 plus 搶先在台推出,大尺寸防水防塵萬元有找

AQUOS sense4 plus 配備 6.7 吋 FHD+ 螢幕,也是 AQUOS 智慧型手機推出以來最大的螢幕尺寸,導入 AQUOS 液晶電視中所使用的高階影像技術「Rich Color Technology Mobile」,能清楚呈現明亮生動的影像;另外螢幕擁有 90Hz 更新率和 120Hz 觸控採樣率,在遊戲時享有更平滑的顯示效果與近乎 0 延遲的操控感。配備高通 S720G 處理器、8GB 記憶體以及 128GB 儲存空間,內建高通驍龍 Elite Gaming 遊戲調校,能在遊玩時提供沉浸式的遊戲體驗。

對於喜愛拍照的人,AQUOS sense4 plus 配備四鏡頭後置相機,4800 萬畫素 F1.79 主鏡頭 + 500 萬畫素 115 度超廣角鏡頭 + 190 萬畫素微距鏡頭 + 190 萬畫素景深鏡頭,讓你不管在低光源、寬廣視野等環境下都能隨手紀錄出色的照片。雙前置鏡頭分別為 190 萬畫素景深與 800 萬畫素主鏡頭,輕鬆拍出美美的景深自拍。

這款新機也是同級機種中唯一具備有 IP65 / 68 防水防塵能力的機型,內建 4,120mAh 電池。在台推出深霧黑與雲霧白兩款顏色供消費者選購,售價定為新台幣 8,990 元,即日起可在全台遠傳電信門市、亞太電信門市、震旦門市、可樂購平台與夏普官網選購。

您也許會喜歡: