全新iPad Air與iPad已可於台灣蘋果官網預購 iPad Air最快11月13日可取貨 - 電腦王阿達

全新iPad Air與iPad已可於台灣蘋果官網預購 iPad Air最快11月13日可取貨

最近除了 Apple One 終於在台灣推出,及Apple將於台灣時間 11 月 11 日凌晨 2 點再次舉行「特別活動」的消息外,許多人等著的全新iPad Air與iPad也已於台灣蘋果官網開放預購,最快11月13日可取貨。

圖片來源

全新iPad Air與iPad已可於台灣蘋果官網預購 iPad Air最快11月13日可取貨

 

iPad Air(第 4 代)跟進 iPad Pro 採用全螢幕設計,配備 10.9 吋 2360 x 1640 解析度(264ppi)的 Liquid Retina 顯示器。採全平面貼合顯示的螢幕,支持 P3 廣色域、原彩顯示、防指印疏油外膜、抗反射鍍膜,亮度為 500 尼特。此外, iPad Air(第 4 代)亦支持 Apple Pencil(第 2 代),也是除了 iPad Pro 之外第二款支持 Apple Pencil(第 2 代) 的平板電腦。

 

外觀配色方面, iPad Air(第 4 代)推出「銀色」、「太空灰色」、「玫瑰金色」、「綠色」以及「天藍色」等五種顏色,並提供 64GB 和 256GB 兩種儲存空間選擇。

 

現在台灣蘋果官網也已開放全新iPad Air預購,不過實際進官網點選,會發現目前僅開放全容量及全顏色的Wi-Fi 機型預購,現在預購預計11月13日-11月18日到貨, Wi-Fi + 行動網路則是尚未開放預購。

圖片來源

 

全新的 iPad(第 8 代)搭載 A12 仿生晶片,,運行 iPadOS 14 作業系統。螢幕方面, iPad(第 8 代)採用 10.2 吋 2160 x 1620 解析度(264ppi)Retina 顯示器,螢幕具備 500 尼特亮度、防指印疏油外膜。此外,也支持 Apple Pencil(第 1 代),提供太空灰色、銀色與金色三種配色選擇。

 

現在台灣蘋果官網也已開放全新iPad預購,且全容量及全顏色的Wi-Fi 與Wi-Fi + 行動網路皆都開放預購,現在預購預計11月09日-11月11日到貨。

圖片來源

 

基本上全新iPad Air與iPad已可於台灣蘋果官網預購,除了全新iPad AirWi-Fi + 行動網路的機型,若想買此款機型的人可能得再稍微等等。

 

 

全新iPad Air 蘋果官網購買連結

全新iPad 蘋果官網購買連結

您也許會喜歡: